![]() |
Цитата:
Вот у нас у одной мамочки случилась очень тяжёлая ситуация: муж в аварию попал, она беременная, никто с неё денег (500р) не то что требовать, просить не стал. Все люди, всё понимают. Я понимаю, когда действительно нищая в прямом смысле слова семья не может сдать деньги (но могут трудом вклад внести), а вот когда с деньгами нормально (пусть 500 р и не лишние), но начинают возмущаться, т.к. "прынципиальные". Так и хочется :015: :015: и ещё контрольный по печени:). Погдушку, матрас всё своё принесла. Одеяла сад купил синтепоновые, ношу домой стирать. |
Это Ваше право сдавать или не сдавать деньги. СКАЖИТЕ НЕТ.
У нас была такая ситуация когда мама из другой группы позванила в РАНО, пришла проверка, после этого 1 месяц была тишина, а потом все встало на свои круги. Мне лично для ребенка и для сада денег не жалко ( в разумных пределах). А у нас в группе есть многодетная мама, так она не сдает не на что и ни кто ее не заставляет. |
Цитата:
|
Да, я вообще не о чем не думала, мы пришли в сад первый раз и там началось, помимо ежегодного сбора, сдать на это 100р , сдать на то 150 и тд причем все это воспитателям, вот я и дала , чтобы на все сразу- сказали - ой как много, в ответ -оставьте тогда себе и все
А подарки я всегда делаю людям, от которых я так или иначе завишу( в данном случае они "смотрят" за моим ребенком) |
А я вижу здесь и такую проблему: уж очень выгодно чиновникам иметь дело с гражданами, которые ради детей готовы ничего не требовать, а платить свои деньги и внушать друг другу, что государство не имеет денег. Я и двое соседей объединились,( для взаимоподдержки) и за 2 месяца добились того, что и в нашем доме установили 7 жел. дверей на подвалы и 70 решеток на подвальные окна. Бомжи исчезли ( я и мои дети задыхались несколько лет). Деньги, оказывается, есть, их по закону выделяет город. А мы на помойке жили... Может, те кто пытаются остановить воровство, не все жмоты? А справедливое возмущение, вообще это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть топ почитайте, написано не раз сколько, чего и на какие цели выделяют!!!:005: 1000 рублей на игрушки на три года хватит Вашей группе??!! Ну флаг в руки тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |