![]() |
Мы готовы сдавать деньги на нормальную охрану.
|
Мы тоже, уже в начале декабря информационное письмо подписывали, что согласны на платную охрану:)
|
Вроде маньяк педофил , задержанный , из психушки сбежал : (
А на охрану никто скидываться не хочет , только всякую чушь про вымогательство пишут |
:096::096::096::096::096::096::096::096::096::096:
|
Цитата:
|
Нет, это были не списки, а именно информацинное письмо с указанием некоторых фирм,орг.охрану.На несколько листов, а в конце нужно было поставить подпись, что ознакомлены.Сумма за охрану где-то ок.300-400 р.была, не помню точно.Думаю, что в связи с кризисом дело с мертвой точки так и не сдвинется.У многих семей сейчас мат.положение хуже некуда.И можно только догадываться,что будет дальше.:(
|
Недавно разговаривала со своей невесткой, она методист в одном из садиков Выборгского района. Когда я озвучила проблему с охраной, она очень удивилась, сказав, что ставка сторожа есть в любом д/с, а с охранным предприятием заключает договор РОНО (надеюсь, я правильно поняла). Т.е. у них есть тревожная кнопка, при необходимости приезжает наряд. Невестка рассказывала, что сама вызывала наряд, чтобы разогнать шпану с территории д/с. Возможно, что-то я и не так поняла, но совершенно точно родители у них в садике не платят за охрану.
|
девочки а подскажите часы према заведущей в саду:091:
|
опять двадцать пять, маньки мерещаца:004:
to oldwine нормальная это какая? чем вас сегодняшня не устраивает:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |