![]()  | 

Цитата: 

| 

так а что делать то тогда?  как узнать условия их??? 
	на буднях получается никто и не сможет :( да ,тебе самой то как Тань, честно на какую оценку?  | 

Млжет по телефону позвонить этому управляющему провести предварительную беседу? 
	 | 

Я бы оценила на"4"-ку... Т.к. Сам то ресторан вроде неплохой, уютная атмосфера, НО именно с точки зрения проведения мероприятия, мне кажется тесновато, особенно если столы раставлять например буквой "П". Если банкетный стол, как мы видели, то еще куда не шло... А мне помнится, мы хотели именно за столами сидеть... 
	Полностью отделить зал мы не сможем, все равно рядом буду ходить посторонние люди.... Возможно не через нас, но рядом. Конечно позвонить можно, только ехать и лично разговаривать все равно надо будет :005:  | 

SemOlga, расскажи, сколько у октябрюшек было человек ? На каких условиях ? 
	Это ведь не секрет ! :008:  | 

Девочки я тоже отчитаюсь... были в кафе, называется Читта Гритта на углу Московского и Фрунзенского. Отдельное помещение на 10-11 столов по 4-5стульев. Довольно чистенько, но пол кафельный, 1 туалет. Кухня Грузинская, цены очень бюджетные, вино домашнее вкусной ;) 
	Короче, я думаю там средний чек рублей 700 не больше, договориться снять тоже реально , потому что есть выход на владельца этого кафе. это НЕ ресторан конечно, но в принципе, как запасной вариант можно... Плюсы: отдельный вход с улицы, довольно безопасные деревянные столы и стулья, дешево... можно снять целиком, парковка по всей улице Фрунзе и еще во дворе рядом. Минусы: пол кафельный, нет места закрытого для кормления, относительно посадочных мест их тоже не много (40-45) :008: ВОПРОС в том сколько придет народу? :009: и нет развлекух для наших старших. вот. :008:  | 

Цитата: 

А еще надо устроить перекличку ;) дабв понять КТО придет в каком составе. например Melkih mum 2+1 или 2+2  | 

Цитата: 

По теме: либо мы встречаемся БЕЗ старших детей (кто может оставить - по максимому) в месте без детской комнаты, либо со всеми детьми тогда ТОЛЬКО в зале с детской комнатой. (Девочки без детей вторых старших, вы правда просто плохо пока себе представляете по-моему что значит компашка из 10 3-4-5 леток в одном месте :001: им просто будет НЕОБХОДИМА комната для выплески энергии, и дело туту не в туалетах). ПОКА из вышеперечисленных условий у нас на примете ОЛИВА и Баден-Баден. БЕЗ детской комнаты Европа+Азия и Читта-Гритта.  | 

Цитата: 

| 

Давайте в список тогда что-ли запишемся, чтобы понять количество? 
	Нас будет трое Lutik+Женя+папа Я думаю, что должна быть возможность сесть всем одновременно. Другой вопрос, сядем ли. Но стол все равно по количеству человек должен быть!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |