Ватрушкина мама |
04-11-2008 22:58 |
Цитата:
Сообщение от Ася и Даня
(Сообщение 17619212)
Девочки, я опять за советом ... У меня дома образовалась антоновка. Шарлотку делать запретили - типа мы худеем :)) А вот яблочное пюре никто не пробовал делать? или запеченые яблочки? Может порезать, добавить меда с орешками и поставить на выпечку? Или все порезать и поставить на тушение? как думаете?
|
яблочки делаю на "выпечке". в серединку спецально для ребенка кладу творожную начинку - как для ватрушки. А т.к. яблоки свои в этом году мелкие - режу просто пополам, не занимаясь фигурной вырезкой серединок из целых яблочек :)) вот в каждую половинку в ямку от "огрызка" кладу творожок и на выпечку на 10-15 минут.
ещё делала вкуснючий десерт:
яблоки разрезать на 4 дольки, удалить семечки,
мульку смазать маслом и припудрить сахаром. выложить по кругу плотно яблоки, припудрить корицей с сахаром. выпечка 20 минут.
карамелизованные яблоки подавать горячими с ванильным или сливочным соусом, или лопать холодными :))
Цитата:
Сообщение от _ganuta_
(Сообщение 17627951)
мультиварка-это типа аэрогриля ?
|
Цитата:
Сообщение от Belle
(Сообщение 17628163)
Девочки, пожалуйста, посмотрите, где Ваши мультиварки сделаны? Нашла Китайскую, вот думаю покупать или нет?
|
все вопросы про мультиварку великолепно разобраны вот здесь - полней уже не расскажешь, по-моему :017:
|