![]() |
Цитата:
А касаемо счастливого материнства - искренне пожелаю вам не судить с первого взгляда о степени счастья или несчастья посторонних вам людей. Быстры вы на развешивание ярлыков. И что? Я тоже покрикиваю на свою старшую, когда она начинает выпендриваться в самый неподходящий момент, и вид у меня местами неухоженный - потому как мне плевать глубоко на маникюры, стрижки и солярии. Давайте расскажем мне о том, что я несчастная мать, живущая убогой жизнью... Честно говоря,полагаю. моя жизнь посчастливее , чем у многих, наделенных пессимизмом и неумеренной критикой окружающего мира, видящих вокруг в основном убогость и несчастье. |
Цитата:
|
Кстати на тему "Рожай - и будь что будет" здесь тоже никто не писал кроме как раз-таки Белладонны.
|
Тоже никак не пойму смысла врать на форуме. Ну еще как-то можно понять выпендреж перед знакомыми какими-нибудь - ну может не хочется кому-то признавать , что жизнь не похожа на сказку. А тут-то какой смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое,мне противны мамаши которые шипят на своих детей,у которых вид обезумевший,стОило рожать сразу двоих чтоб так себя вести? надо оценивать не только материальные но и физические силы,но это ИМХО ;) Да и неопрятные женщины приятныйх эмоций не вызывают,на них смотрят их мужья ,их дети,если им плеват ьна окружающих,то хоть о семье своей бы подумали,девочка будет брать пример с мамы,мальчик будет видеть неопрятную маму..."красота":065:хороший пример для подражания |
Цитата:
отлично сказано. Цитата:
И еще. Многие пишут здесь типа "вот мои дети так любят друг друга". А вы уверены, что ничего не изменится, когда им реально будет что делить? Недвижимость, например. По моим наблюдениям многие отношения рушатся именно в это время. Думать об этом, конечно, бессмысленно, это я к слову.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже и ору и шлепнуть могу(дома), и подстричься мне нет времени. но зато у меня двое ангелов, кот временами быват чертятами! и я не из журнала - постоянно улыбаться и гладить по головке не могу. Я живая и настоящая!! Но как же я их люблю!! |
Цитата:
Я рада за вас, что вы никогда не повышаете голос на своего ребенка. Но это не значит, что возможно и правильно только так, а уж тем более глупо этим критерием измерять семейное счастье. Что касается неухоженности - писала уже многократно: терпеть не могу крашеные ногти, шопинг, стрижки, а особенно покраски. Также не выношу загар из солярия, предпочитаю натуральный. Надо сказать, у моего мужа ровно такой же вкус, и как я успела заметить, не у него одного. А уж касаемо детей - надеюсь они унаследуют мой вкус, а не то. что нынче называется стилем и ухоженностью, а на деле является наязыванием публике со стороны индустрии моды, салонов красоты и пр. Почему-то американки, ходящие по улицам в футболках и штанах и с простыми прическами не вызывают никакого культурного шока у общества . |
Цитата:
Самое смешное то, что в расчете на одного ребенка количество уделенного времени как раз будет уменьшено! Я вот не понимаю, на одного ребенка есть время - с ним по-полной погулять, позаниматься, приготовить что-то вкусное (а не банками по быстрому кормить), появляется второй и, как правило, все проще (что со вторым обходятся проще это слышала много, много, много раз - поэтому многие и говорят, что с двумя стало как-то легче, чем с одним) - еще и задействуются сады, няни, бабушки. Спрашивается, зачем рожать второго, если у тебя нет полноценного времени на двоих? Не лучше ли посвятить время одному- с полной отдачей? Еще такое ощущение, поправьте, если не так, что одного рожают для него самого, а двоих - для себя, в конечном итоге. Кстати, а почему априори считается, что вот все дети так хотят братиков-сестричек? Я не хотела, так и говорила, когда меня спрашивали. И муж - то же самое. Я совсем не за одного ребенка в семье, просто аргументов иметь одного - тоже предостаточно. И материальный вопрос хоть и один из них, но далеко не единственный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |