![]() |
Цитата:
У мамы квартира на 5 советской....:010: продуктового магазина...днем с огнем не найти :001: И это центр:073: Мальцевский рынок поражает размером цен....на Рублевке наверное такие же. А вообще куда нам простым смертным с Гражданки и Купчино...до культурных и крутых жителей Приморского района:fifa: у нас все попроще....Порше..,Ягуары,Кадилаки и прочее...проезжают только мимо....(это наверное те,кто из Приморского...случайно проездом)...... |
Цитата:
про пробки я не спорю, но они есть везде в городе.:005: Савушкина - жесть конечно:001:. Вот и у нас пока не получается:005:. А микрорайон менять не хотим ни за что:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда всё перешло в ругатню.... мне кажется разделение на "элитные" и ""пристижные" таки не целыми муниципальными образованиями происходит. Так что рассуждать стоит не обо всём районе, а о небольших ареалах обитания. Наверняка в каждом раоне есть такое место, куда никто не рвётся жить... но есть и хорошие места. Опять же комфортность проживания складывается и из ближайшего соседства. Если соседей 11, то шанс среди них оказаться маргиналу меньше, чем при 100. Верно? Но таки если 1 или 2 среди них окажутся таковыми, то и 11 захочется променять на сколько угодно, но приличных. Идеальный вариант - соседей нет ваще. Частный дом, но тут другие проблемы (например, удалённость от работы-школ-садов, магазины не рассматриваю, не могу понять счастья близости гипермаркета).
|
На Таврической стопудово всем будет комфортно :) Разве что квартирка при обмене превратится из приличных размеров в носовой платок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так же как и РД в 5 минутах хотьбы от дома, детская поликлиника на таком же расстоянии.. 4 школы рядом(выбирай, что больше нравится. а не то что ближе)...это все играет роль в нашем быту..да и еще такой маленький момент...у меня дом стоит рядом с остановкой,т.е мне до остановки из квартиры секунд 30-40(если поспешить и не ждать лифта) оттуда идет 9 автобусов и несколько маршруток..и это тоже удобство, если что.......... и честно- мне вот фиолетово, какие машины стоят во дворе.. соседи- соседи у нас почти все хорошие.. не миллионеры-среднего достатка в основном, но довольно милые люди.. во дворе можно встретить алкашей- а где их нет? они есть везде... увы.....но очень чисто и аккуратно-что меня лично радует) |
Цитата:
|
С садами школами пока проблем не возникало, пошли в ближайший сад (один из двух ближайших), про школу пока нюхаем, но мы по другую сторону живём, мы в плебейской части околотаврикового пространства :) Зато у нас не засмеют немозератти и небугатти :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |