![]() |
Цитата:
|
Милые девушки,автор задал конкретный вопрос-почему мы не ставим прививки.Я на него отвечаю.Хотите поговорить о пользе прививок,заведите соседний топик,а то опять превращение темы в выяснение,кто кого умнее-в этом вопросе нет дураков,раз задумались.Давайте только по теме,ок?
|
Здравствуйте! У меня был случай в роддоме. на соседней койке лежала девушка, у нее и у ребенка были осложнения во время родов,ей долго не приносили ребенка, когда принесли педиатр и говорит: Ааа, вам не делали прививку от гепатита(ребенку), ну и не надо- ее собираются отменить. Вопрос. Почему меня никто не предупредил, нам ее влепили и все. Остальные в палате писали отказные. Вот умные мамаши. А за день до выписки появилась желтушка и мы от нее еще 2 месяца лечились. Я абсолютно уверена, что это из-за прививки. Была молодая и глупая, сейчас очень жалею своего ребеночка, что не уберегла.
Ему год, делала все прививки. Поэтому за первый год жизни он переболел всякими ОРВИ уже 4 РАЗА!!! |
Цитата:
Про ОРВИ - да,..............не знала что от прививок бывают ОРВИ.......... |
" Про ОРВИ - да,..............не знала что от прививок бывают ОРВИ.........." :001:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу! |
А вот у меня возник еще один вопрос. Но я могу ошибаться-не судите строго. Первый год жизни у ребенка иммунитет не вырабатывается (это везде пишут, даже в рекламе говорят), поэтому так важно кормить грудным молоком. НО зачем тогда делать грудному ребенку до года столько прививок, если иммунитет все равно не вырабатывается???
|
Цитата:
|
Написано в скобках. А если Вы можете объяснить, я только рада выслушать))
|
Цитата:
Уложу ребенка, будет время - могу поискать специально для вас ин-фу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |