Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про прививки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693979)

NasyPiter 04-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от *Fox* (Сообщение 16437278)
а все остальные, значит, дураки :073: Очаровательная позиция

Нет.Все остальное коммерция.

NasyPiter 04-10-2008 11:49

Милые девушки,автор задал конкретный вопрос-почему мы не ставим прививки.Я на него отвечаю.Хотите поговорить о пользе прививок,заведите соседний топик,а то опять превращение темы в выяснение,кто кого умнее-в этом вопросе нет дураков,раз задумались.Давайте только по теме,ок?

belly 04-10-2008 12:10

Здравствуйте! У меня был случай в роддоме. на соседней койке лежала девушка, у нее и у ребенка были осложнения во время родов,ей долго не приносили ребенка, когда принесли педиатр и говорит: Ааа, вам не делали прививку от гепатита(ребенку), ну и не надо- ее собираются отменить. Вопрос. Почему меня никто не предупредил, нам ее влепили и все. Остальные в палате писали отказные. Вот умные мамаши. А за день до выписки появилась желтушка и мы от нее еще 2 месяца лечились. Я абсолютно уверена, что это из-за прививки. Была молодая и глупая, сейчас очень жалею своего ребеночка, что не уберегла.
Ему год, делала все прививки. Поэтому за первый год жизни он переболел всякими ОРВИ уже 4 РАЗА!!!

Медовое настроение 04-10-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от belly (Сообщение 16438145)
Здравствуйте! У меня был случай в роддоме. на соседней койке лежала девушка, у нее и у ребенка были осложнения во время родов,ей долго не приносили ребенка, когда принесли педиатр и говорит: Ааа, вам не делали прививку от гепатита(ребенку), ну и не надо- ее собираются отменить. Вопрос. Почему меня никто не предупредил, нам ее влепили и все. Остальные в палате писали отказные. Вот умные мамаши. А за день до выписки появилась желтушка и мы от нее еще 2 месяца лечились. Я абсолютно уверена, что это из-за прививки. Была молодая и глупая, сейчас очень жалею своего ребеночка, что не уберегла.
Ему год, делала все прививки. Поэтому за первый год жизни он переболел всякими ОРВИ уже 4 РАЗА!!!

вы абсолютно уверены? Это не доказательство. Проще всего обвинить прививку. На м тоже кололи, но ничего небыло. Следуя вашей логике - из-за прививки мы НЕ заболели желтушкой.
Про ОРВИ - да,..............не знала что от прививок бывают ОРВИ..........

NasyPiter 04-10-2008 12:20

" Про ОРВИ - да,..............не знала что от прививок бывают ОРВИ.........." :001:

Внучка 04-10-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от mama-iira (Сообщение 16427946)
Оля, как человек сведующий, не могли бы Вы откомментировать следующее.
По-моему, у Котока я прочитала информацию о том, что полеомелит побежден только "дикий", а вот "послепрививочный" как раз процветает и в целом, цифры заболеваемости этой болезнью не сколько не уменьшились, как говорит об этом официальная статистика, ПРОСТО ТЕПЕРЬ ЭТО СТАЛИ НАЗЫВАТЬ МЕНИНГИТОМ. И, если бы к маленьким цифрам полиомелита прибавили данные по менингиту, то вышли бы на начальные (до вакцинирования), если не на более высокие. Книги на руках уже нет, поэтому я своими словами, извините, может не очень корректно.
Это, конечно, можно обозвать "бредом". Но для меня это нашло в жизни подтверждение в виде 2-х случаев как раз "вдруг менингита" после вакцинации полиомелита. Я говорю только о тех 2-х случаях, которым была свидетелем, "страшилки" третьих лиц не учитываю.

Присоединяюсь к вопросу!

belly 04-10-2008 14:08

А вот у меня возник еще один вопрос. Но я могу ошибаться-не судите строго. Первый год жизни у ребенка иммунитет не вырабатывается (это везде пишут, даже в рекламе говорят), поэтому так важно кормить грудным молоком. НО зачем тогда делать грудному ребенку до года столько прививок, если иммунитет все равно не вырабатывается???

Медовое настроение 04-10-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от belly (Сообщение 16440681)
А вот у меня возник еще один вопрос. Но я могу ошибаться-не судите строго. Первый год жизни у ребенка иммунитет не вырабатывается (это везде пишут, даже в рекламе говорят), поэтому так важно кормить грудным молоком. НО зачем тогда делать грудному ребенку до года столько прививок, если иммунитет все равно не вырабатывается???

откуда вы взяли, что не вырабатывается?

belly 04-10-2008 14:22

Написано в скобках. А если Вы можете объяснить, я только рада выслушать))

Медовое настроение 04-10-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от belly (Сообщение 16441012)
Написано в скобках. А если Вы можете объяснить, я только рада выслушать))

везде пишут, даже в рекламе - это не источник. на заборе тоже написано.
Уложу ребенка, будет время - могу поискать специально для вас ин-фу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.