![]() |
Цитата:
1. Думаю, что пример сестры выше, чем среднестатистический показатель по США. 2. За первые 6 лет после окончания института или начиная со старших курсов и не заводя детей на машину вполне реально заработать, особенно в Москве и СПб, если человек не ниже среднего уровня. И не написано сколько стоит такая машина и сколько ей лет :))) 3. Некорректно сравнивать наши детдома и неблагополучные семьи. Надо сравнивать приемные семьи в России и США. 4. В негритянских районах и нью-йоркском метро страшно не только ночью, но и днем. 5. А ПРО НАВОДНЕНИЕ В 2006 ГОДУ КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ??? А то ВСЕ МОЛЧАТ!!! |
Цитата:
Если Вы готовы променять жизнь своих близких на сумму в долларах США, то вперед за гринкартой. Таких сограждан в России мне не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не путаю Родину и государство, просто слишком на этом форуме много, поющих дифирамбы уровню жизни, и не хотящих видеть, что творится в мире дальше своего маленького мирка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто мешает вам это потребовать? |
Цитата:
http://www.p117.spb.ru/ |
Я прожила год в США, год в Бельгии и понемножку была в разных других странах. И вынесла из своего пребывания за границей четкое убеждение: РАЯ НЕТ !!!
Везде есть проблемы, с которыми мириться совершенно не хочется, которые раздражают и мешают жить. А в России эти проблемы - понятны с детства, их проще и быстрее решать. Только поэтому я и не эмигрировала, хотя имела две возможности. Россия, Европа, Азия - что в лоб, что по лбу... Рая нет. (И не будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |