![]() |
Надя, а как смотреть эту слизистую носа? Не помню, какой она была раньше. У нас подозрение на аллергию, сопли иногда появляются и исчезают, исчезают преимущественно после долгих прогулок.
|
Ах да.. Вот и мы на первый день в сад сходили. На два часа. Детки совсем мылышики, полтора-два года. Ор стоял, мамадарагая, на улице было слышно. Асик удивленно вломился в группу, не плакал. А забирала уже в слезах. Воспитатель сказала, вёл себя хорошо, потом испугался массового плача и присоединился к ревущим.. В сад хочет снова. Я в принципе спокойно к этой ситуации отношусь, к социуму привыкать надо, маме доучиться надо.. Перестать водить по какой-либо причине проще, чем устроить крошку.
|
Слушайте, вторую неделю голова болит, живу на таблетках. Что это, погода или бежать томографию какую-нибудь делать :0007:
|
Олеся, скорее всего погода такая, я сама в головой мучаюсь:( плюс нервы из-за садика:(
|
Короче звякнули мне сегодня из сада:065: приходите, спать ложится не хочет:010:. Прихожу, чудо моё вцепилось в меня, но не ревёт. Дома, о ужас не бейте:001:, засыпаем с соской и поильником. Этот же набор надо было в сад дать :009:. Короче лохонулась я. Завтра будем всё по новой пробовать. Спросила :"Пойдёш завтра в сад?" Говорит, что пойдёт:)):080:
Сейчас спит дома, под шум перфоратора из соседней квартиры:046: Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня давление как у трупа... кофе пить уже сердце не выдерживает... хожу как тень потерянаяяяя, может коньячку дерябнуть для поднятия тонуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |