| Ветер в голове |
17-07-2008 14:31 |
Цитата:
Сообщение от KRASOTA!
(Сообщение 14430244)
Исключительно в ответ на соответствующую реакцию. Когда девушка нормально отреагировала, таких мыслей у меня не было.
И при чем тут полные женщины? Я смотрю вы все к себе притянуть пытаетесь, нет, по женщинам, которые выпячивают свои недостатки, нося 44 размер при 48, с и еще обижаются, когда их с беременными путают.
|
Цитата:
А че обижаться- меньше жрать надо. Пузела растянутые все, при том, что руки-ноги средние, а вот животы и бокааа.. Ну как тут определишь.:009: Когда обмен нарушен, там все большое, а так местячково- обжорство, чревоугодие- грех между прочим.:ded: И вобще девки щас пошли- в мое время у всех тоненькие талии были, а сейчас- ни детей, ни родов- ничего, по три складки- бока торчат. А еще говорят плохо живем. Откуда тогда на жратву денег-то столько?
|
Извините, но вот этот пост меня не может не возмущать. Возможно вы выбрали не ту форму, имели в виду совсем иное и не дописали о какой-то волшебной реакции. Вы написали про обиду. Ну обида-не обида (странно на незнакомых обижаться), но недоумение у меня тоже вызывали тем что уступали. И естественно смущали и прочее.
Но вот все эти рассуждения о том у кого обмен а кто жрет и на какие деньги - у меня вызвали мягко говоря шок. И еще "я трем таким уступила". В общем или изъясняйтесь сдержанней, или не удивляйтесь что ваши посты возмущают. Они до ужаса бестактны. ИМХО.
|