![]() |
Подскажите, пожалуйста! Я правильно поняла, что на Захарьевской муж может взять на меня номерок без моего присутствия?
|
ой, еще пожаааалуйста подскажите, если у меня срок паспорта не истек, но он на дев.фамилию, я хочу поменять (чтоб с ребенком без мужа выехать, он у него вписан), мне поменяют? это как вторичное получение или взамен использованного? (био)
|
Может уже было где-то, но топик нет сил перечитывать:008:
Подскажите, пожалуйста, биометрический паспорт жителям районов где в их ОВИРах не делают, надо делать на Захарьевской или можно в любом ближайшем ОВИРе где это делают? Коряво написала:008: Если я прописана в Выборгском районе я могу сделать биометрический паспорт в Невском районе или обязательно на Захарьевской? |
Цитата:
Крылова, Седова, В.О., Тамбасова- это то что я запомниа сегодня :) |
Извините, если уже было, но обязательно ли нужен вкладыш о гражданстве, чтобы сделать паспорт ребенку? У нас его и не было никогда, я думала, их отменили...
|
Народ, никто не слышал, химическую тревогу в ОВИРЕ на Захарьевской сегодня не объявляли? :001:
Я представляете, забыла фотки наклеить (вернее у меня были какие то аргументы для этого, но мне было их не восстановить в памяти :)) И сегодня в 8-15 утра, когда до входа в заветную дверцу остались считанные минуты, я поняла что буду послана, если фотки не будут закреплены намертво в правом верхнем углу анкеты :010: Стремительным и уверенным шагом я поскакала в сторону Чернышевской, естественно без надежды найти открытый канцелярский магазин в 8 утра :008: В МВД заходить не стала, опасаясь что не я у них клей выпрошу, а скорее мне что то нибудь приклеят :010: И о чудо! следующим объектом оказался компьютерный клуб! Надежда, что он будет открыт была, так как обычно такие заведения открыты для безумцев круглосуточно. УРА! Открыто! УРА! Клей есть! УРА! Ничего что клей- момент? :)) Мне кажется на радостях я выдавила многовато для прямоугольников 3 на 4 :001: А мальчик так жалобно смотрел на это, как будто я лишаю его последнего удовольствия :)) Вообщем, это КОШМАР! Я проветривала эти анкеты до 8-45, пока меня не запустили во внутрь... Этот запах... Одну анкету пришлось отдать в обмен на номерок, вторую я выложила в машине отдельно... И каждый раз когда садилась в авто, в нос бил крепкий аромат 90-х годов :065: Я переживаю, они же меня легко вычислят среди 150 сегодняшних анкет... По запаху... Я боюсь идти на сдачу... :091: |
Цитата:
|
У меня возникли вот какие вопросы:
- каким шрифтом заполняется анкета? - в п. ФИО есть приписка "если ранее имели другие фамилию, имя, отчество, укажите их, когда меняли и где". Что именно тут писать? Ранее такая-то? Или просто старую фамилию с указанием данных свидетельства о браке? - если у меня есть перерыв в работе более 3мес, то что нужно писать? |
думаю что зря беспокоитесь:) за месяц запах точно выветрится. Придете на получение, увидите свою анкету и радостно распишетесь в получении:))
|
Пишете старую фамилию, год смены и город - я так нашла в образце заполнения на их сайте)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |