![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про кошек повеселили :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе... дочитала....Сказать что я смеялась-это не сказать ничего!!!!! Я плакала от смеха!!! :0005::0072: Давно мне небыло так хорошо!!! Спасибо всем огромное!!!! :flower: Скопировала себе все шедевры, завтра буду веселить маму на даче.
|
Ну и я вступлю в ряды, пожалуй...
Студенчество... Бывало и такое, что с преподом знакомилась уже на зачете/экзамене... В общем, надо было мне сдать экзамен, скажем, Петрову... Как он выглядит- понятия не имею, не видела ни разу! Бегаю по этажам в поисках этого Петрова, натыкаюсь на кого-то, напоминающего студентика-ботаника своим внешним видом. Обращаюсь к нему с вопросом: "А вы не знаете, где найти Петрова, мне ему экзамен по экономике фирмы сдать нужно срочно?!" Он мило улыбается и говорит... Ну, вы уже, наверное догадались, что: "Здрасьте! Я Петров! Экзамен вы сдаете мне!!!" Ну понятно, что вариант "а я сидела за колонной" уже не прокатывал... Но свою 4 я таки получила! причем он сам настаивал, чтоб я еще что-нить ответила, чтобы 5 поставить. Ну, конечно, я не уговорилась))))))))) АбАжаю адекватных людей!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
нет конечно, когда помельче был)))) |
Был предмет у нас - дизайн и верстка периодический изданий или что-то в этом духе. И вел его некто А.С. Самолетов (если инициалы не путаю). Ну были и другие "дизайны"... Так вот однокурсница познакомилась с парнем. Общалась с ним не очень давно. После первой бурной совместной ночи забыла у него ежедневник. Он, естественно, давай ей звонить - вдруг там что важное. Но нос-то предварительно сунул:
- Милия, а ты где учишься? - Ну я ж тебе говорила! - Ты говорила, на журфаке. А почему у тебя первая пара сегодня "Дизайн самолетов"?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |