Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

Непостоянная 22-08-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Лёлькина мама (Сообщение 15147486)
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!

:)):)) :)) Представила эту картину! ;) А я часто, когда деть спит, с кошкой общаюсь, как с ребенком (типа, а сейчас мы пойдем зубки чистить и т.д.) Кошка смотрит снисходительно :004:

Бархатный Сезон 22-08-2008 22:59

Цитата:

про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!

:)):046::))Ахахааахххххааааа)))

Cvetochek $ 22-08-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Kameron (Сообщение 15146807)
Никогда не ставлю кота миску на общий стол)))) не гигиенично это)))):001:

ну мне кажется смотря какая мисочка :008:..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить:008:

Про кошек повеселили :)):)):))

sada 22-08-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 14145319)
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.:073:. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались:)). через два зеленых - слва богу - поехал:091:. на следующем - опять 25:065:. ну я ужо сбоку - мне:support:...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. :)). вертицца там, нЭрвничает:073:. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!":))......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.:)). и хорошая:)) и добрая:)) и успешная:)) и ваще:008:. просто вот не заладилось человека....:))

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ:090:...и выглядит:fifa:....и говорит:ded:....а в работе как накосячит:010:.....( сталкивалась. наболело:073:) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь:073::073::073:.

а вы выглядели дебилами?:)). я вот точно - да:)). тока щас вспомнить не могу:)):)):)) ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз:)):)):))).

вы мне напоминаете моего мужа!!!! :046: едем как-то. впереди яхуар.... по дин поворотник включит, то другой... то с аварийкой :001: и вот мой все возмущается... ну типа давай... езжай... зеленый ведь.. ааааааа, там тетенька. в очечках... вот говорит объясни мне - как она на яхуар заработала???? с..сет???? я ему - аххаа, у того с...сет. а вот ты не у того, поэтому на гольфе и ездишь *) :004:

Бархатный Сезон 22-08-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от ~ Cvetochek ~ (Сообщение 15148200)
ну мне кажется смотря какая мисочка :008:..если чистенькая всегда, так и разницы нет куда ставить:008:

Про кошек повеселили :)):)):))

:)ну мне кажется любая миска животного не должна стоять на общ столе, хоть мышиная, хоть попугаячья, может это мой бзик такой)))) ну, не знаю, это ввсе равно кота с собой за один стол обедать усадить)))

Красная туфелька 22-08-2008 23:17

Фсе... дочитала....Сказать что я смеялась-это не сказать ничего!!!!! Я плакала от смеха!!! :0005::0072: Давно мне небыло так хорошо!!! Спасибо всем огромное!!!! :flower: Скопировала себе все шедевры, завтра буду веселить маму на даче.

crazytime 23-08-2008 01:49

Ну и я вступлю в ряды, пожалуй...
Студенчество... Бывало и такое, что с преподом знакомилась уже на зачете/экзамене...
В общем, надо было мне сдать экзамен, скажем, Петрову... Как он выглядит- понятия не имею, не видела ни разу! Бегаю по этажам в поисках этого Петрова, натыкаюсь на кого-то, напоминающего студентика-ботаника своим внешним видом. Обращаюсь к нему с вопросом:
"А вы не знаете, где найти Петрова, мне ему экзамен по экономике фирмы сдать нужно срочно?!"
Он мило улыбается и говорит... Ну, вы уже, наверное догадались, что:
"Здрасьте! Я Петров! Экзамен вы сдаете мне!!!"
Ну понятно, что вариант "а я сидела за колонной" уже не прокатывал... Но свою 4 я таки получила! причем он сам настаивал, чтоб я еще что-нить ответила, чтобы 5 поставить. Ну, конечно, я не уговорилась)))))))))
АбАжаю адекватных людей!!!!!!!

цыпочка 23-08-2008 14:01

Цитата:

йа - дебилко!!!

это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!

Лёлькина мама 23-08-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Овечка Dolli (Сообщение 15156914)
это вы пятилетнего ребёныша спутали????? сильно!!!!!!!!

нет конечно, когда помельче был))))

byakus 23-08-2008 15:48

Был предмет у нас - дизайн и верстка периодический изданий или что-то в этом духе. И вел его некто А.С. Самолетов (если инициалы не путаю). Ну были и другие "дизайны"... Так вот однокурсница познакомилась с парнем. Общалась с ним не очень давно. После первой бурной совместной ночи забыла у него ежедневник. Он, естественно, давай ей звонить - вдруг там что важное. Но нос-то предварительно сунул:
- Милия, а ты где учишься?
- Ну я ж тебе говорила!
- Ты говорила, на журфаке. А почему у тебя первая пара сегодня "Дизайн самолетов"?!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.