![]() |
Подниму темку.....;)
Начинаю паковать чемоданы, буду опять штудировать список лекарств и уже закупаться Все собиралась купить аптечные солнцезащитные крема, а в Финке набралась Амбр Салера (факторы 50; 25; 10), там он подешевле, чем у нас |
Воть,мне не осилить все(при сборе),нам то еще месяц;)
как думаете наши средства действительно г...? в том году брали Эвелин-70 руб;),он и правда не смывается,за 400р жаба душит сейчас еще докупила Немо(наше пр-во)85 руб и Эвелин с прошлого года остался(1 штука)-все в ЗМ |
не наю...... :005: сложно, мне кажется, сравнивать крема различных марок, особенно если не все пробовал.
Я несколько раз в различных темах писала, что была не в восторге от Амбр Салера с защитой 30, купленного у нас. А в Финке набралась:065: Сработали два момента:1) что магазин закрывался и я на лету к кассе набралась, т.к. дешевле, чем у нас. (Опять же, может я в спешке и неправильно перевела евро в рубли, поищу чек.) и 2) в Финляндии он лучше:) (только без помидоров, плиз, я ничего не утверждаю) |
еще я так рекламировала тапки по 39руб из Ашана, а все равно прикупила младшим пляжные адидасы:)
|
Про фумигатор:
поехали мы на Крит (вчера вернулись). Очень долго думала, брать его (в смысле фумигатор) или нет?! Решила, что не буду, и так вещей полно. И ОЧЕНЬ пожалела, закусали комары проклятые. Так что надо брать ВСЕ по вышеуказанным спискам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой тогда точно куплю фумигатор:(
|
Оли4ка, вы же часто ездите в Метро на Косыгина, как там в последнее время с ассортиментом надувных кругов\матрасов, не подскажете?
|
Цитата:
но их сейчас везде много;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |