Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

ПУМБА 04-04-2008 14:28

ИМХО те, которых тошнит от толстых и от тощих - неуверенные в себе бездельники.Больше заняться им нечем, кроме как считать чужие килограммы. Бедно живете. ИМХО

ЛимитА 04-04-2008 14:32

А причём тут бельё такое, а?

Julindella 04-04-2008 14:33

При стройном теле и страшном лице.

teddy_1980 04-04-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Батончик
На самом деле топег вовсе не ругательный, а очень-очень интересный. Мне он, например, как маме девочки интересен. Я буду воспитывать свою дочь так, чтоб она рассмеялась в лицо каждому, кто скажет ей, что она кому-то что-то должна. Должна сколько-то есть, сколько-то весить, как-то там одеваться кому-то должна, в определенных конкурсах участвовать.
Да, например, можно сказать, что заедать депрессию пирожками - распущеность, но лучше заедать пирожками, чем запивать водкой и наркотиками.

Ну просто умничка! Здорово сказала:flower:

По теме девушка на лицо симпатичная. На фигуру конечно далеко не идеал:065:. Но очень поражает ее смелость, ее любовь к себе, независимость от чужих оценок. Уважаю таких:ded:.
Она права, что никому ничего не обязана. Зачем ей худеть:016: - если она себе нравится, я что-то не пойму. Это ее личное дело. Она в восторге от себя. И ей плевать на мнение всех остальных.
Она и в браке наверное счастлива. С такой-то уверенностью в своей привлекательности. Или молодой человек есть наверняка. Ее обожающий. На второй фотке она ( да и на первой) производит впечатление счастливой женщины.

Была передача, о любви мужчины к очень толстой (намного толще чем героиня топа) женщине. И как он ее любит, как заботится, она больная еще к тому же, он за ней ухаживает нежно. И говорит, что она для него мега-сексуальная;). Думаю, многие худые особи только мечтают о такой любви мужчины:fifa:.
Да, красивых и тощих "ХОТЯТ " больше. Но "ЛЮБЯТ" все-таки не за идеальные параметры.

Вобщем скатился опус к банальностям:))...сворачиваюсь...

Huli-ganka 04-04-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 11879835)
Ну вы загнули, стройная- не синоним скелет.

Это не я загнула, а ЛимитА. Я -то как раз против анорексии.

Бегемоша 04-04-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 11877827)
А по мне пусть лучше морда в морщинках, но стройная фигура, чем жирные складки по всему телу и типа гладенькое личико с пухлыми щёчками.

С лица воду не пить! Слыхали такую народную мудрость,а?

А от постельных сцен с бегемотиком я бы точно отказался.

Люблю кошек похотливых, а не сытых поросёночков.

Чего, силёнок не хватит перевернуть в нужную позу?:008:

Polovinka 04-04-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 11864654)
На самом деле топег вовсе не ругательный, а очень-очень интересный. Мне он, например, как маме девочки интересен. Я буду воспитывать свою дочь так, чтоб она рассмеялась в лицо каждому, кто скажет ей, что она кому-то что-то должна. Должна сколько-то есть, сколько-то весить, как-то там одеваться кому-то должна, в определенных конкурсах участвовать.
Да, например, можно сказать, что заедать депрессию пирожками - распущеность, но лучше заедать пирожками, чем запивать водкой и наркотиками.

ППКС

Только не ясно, сабж - мисс или миссис? Дети у нее есть?

Julindella 04-04-2008 15:21

нету, в том- то и беда! Так ужраться! если конечно речь не об отклонении обмена веществ или сердечном заболевании.

Polovinka 04-04-2008 15:22

Не умею это делать, опрос кто-нибудь создаст, сколько стройных девушек или разведенных женщин не замужем?

Aquarelle 04-04-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Polovinka (Сообщение 11881947)
ППКС

Только не ясно, сабж - мисс или миссис? Дети у нее есть?

Ей 17 лет. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.