| teddy_1980 |
04-04-2008 14:40 |
Цитата:
Сообщение от Батончик
На самом деле топег вовсе не ругательный, а очень-очень интересный. Мне он, например, как маме девочки интересен. Я буду воспитывать свою дочь так, чтоб она рассмеялась в лицо каждому, кто скажет ей, что она кому-то что-то должна. Должна сколько-то есть, сколько-то весить, как-то там одеваться кому-то должна, в определенных конкурсах участвовать.
Да, например, можно сказать, что заедать депрессию пирожками - распущеность, но лучше заедать пирожками, чем запивать водкой и наркотиками.
|
Ну просто умничка! Здорово сказала:flower:
По теме девушка на лицо симпатичная. На фигуру конечно далеко не идеал:065:. Но очень поражает ее смелость, ее любовь к себе, независимость от чужих оценок. Уважаю таких:ded:.
Она права, что никому ничего не обязана. Зачем ей худеть:016: - если она себе нравится, я что-то не пойму. Это ее личное дело. Она в восторге от себя. И ей плевать на мнение всех остальных.
Она и в браке наверное счастлива. С такой-то уверенностью в своей привлекательности. Или молодой человек есть наверняка. Ее обожающий. На второй фотке она ( да и на первой) производит впечатление счастливой женщины.
Была передача, о любви мужчины к очень толстой (намного толще чем героиня топа) женщине. И как он ее любит, как заботится, она больная еще к тому же, он за ней ухаживает нежно. И говорит, что она для него мега-сексуальная;). Думаю, многие худые особи только мечтают о такой любви мужчины:fifa:.
Да, красивых и тощих "ХОТЯТ " больше. Но "ЛЮБЯТ" все-таки не за идеальные параметры.
Вобщем скатился опус к банальностям:))...сворачиваюсь...
|