Всем доброе утро!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Florian
(Сообщение 11797497)
Девочки, я больше не могу. У детки активность какая-то страшная - пинался всю ночь, потом весь сегодняшний день...устала...чего же делать то...Посоветуйте! Уже погуляла несколько раз.
|
Если так будет продолжаться несколько дней - советую сходить и сделать доплер (определить кровоток, хорошо ли ребеночек питается). Еще можно сдать клинический анализ крови (вдруг Hb упал?). И расскажи все своему врачу.
[quote=solnish;11803635]Всем добрый вечер!!!
УФФ... Все дочитала - из нового топика неупустила и листа....
У меня проблемы с весом... За предпоследние три недели набрала 2,25 а за последние 4 - 3 ХГ..:001::001:. Врач покачал головой... А потом оказалось что у меня глюкоза в моче - сказала что от этого в том числе могла так много набрать. А потом получила повторные анализы ТТГ (проблемы у меня с щитовидкой) ........
А эутирокс или L-тироксин ты в какой дозе принимаешь? С этим шутить нельзя. Если ТТГ плохой, должны были поднять дозу. На всякий случай - лучший по щитовидкам врач Потин В.В. принимает в Отта. Советую сходить.
Цитата:
Сообщение от fdaddy
(Сообщение 11803816)
так он не так уж намного дешевле чем outback
|
Всего лишь тысяч на 500-600.
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 11807896)
Девочки! Доброе утро!
У меня что то с правой мышцей на ноге... переодически сводило, а сегодня часа в четыре свело так, что я заорала :( Муж проснулся, испугался типа шо, рожаем уже... :))
Короче смех смехом а что делать не понятно.. Доползла на работу, так на педаль не нажать - больно... Да и хожу ногу подволакиваю...
|
У меня так было. Врач сказала, что это либо пережался нерв (мазать согревающими мазями по разрешению врача), либо нехватает калия (сухофрукты кушать побольше).
Про форик. Из-за майских праздников скорее всего приедет в середине мая. Цвет- белый перламутр с серым салоном 2,5 литра. Вчера же лихо продала свой гольф - через три часа после подачи объявления нашелся покупатель. Что бы кто не говорил, гольф - очень популярен в массах и продавать его - милое дело.
|