Девчата привет!!!!
Блин, у меня половину цитат потерялось:005: У кого-нибудь так бывает? Странно или я их слишком много насобирала:009:
Ринусь, возвращайся скорее!
Юль, Лютик, какие вы молодчинки! Смотрю на вас и радуюсь. Вы у нас самые старшенькие. Здорово, что Женька дает вам везде ездить - вы вообще молодцы, что такие мобильные. У нас Ксю если животик мучает, то она и спать не будет, будет на титьке висеть, пока не пропукается. Даже на улице иногда только час удается отгулять. А про кафе вообще даже и думать не приходилось. А уж тем более про кафешное меню:(
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 11236180)
Короче, ищем кафе, где предлагают диетическое питание, совместимое с ГВ:073::073::073:
Кто-нить знает такое?
Мы регистрацию в МамеРоме отмечали, я там печеночку и спагетти с сыром съела. Вроде ничего.
Суши-бары, думаю, не рассматриваем...пока.;)
|
И слюни так и закапали на клаву при воспоминании креветок гриль и пиццы поло песто:065:
Пы.Сы. Оранжевое, мадам, вам очень к лицу! Классные фотки - семейная идиллия, нам все так ни как не сфоткаться. Я вообще Ксюху не могу довольную подловить((( Даже Белле для коллажа не послала из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 11236881)
Про встречу....
Я бы пошла куда угодно :008: куда пойдете туда и я ! :support:
Только КАК это осуществитьь пока не знаю... Без ребенка - это же всего на часик вырваться (учитывая дорогу), а часик это ничто :005: И то это ТОЛЬКО выходные, чтобы муж посидел с ним. А если в будни, то ТОЛЬКО с ребенком... но уже муж не сможет привезти нас...:( Так что есть над чем подумать...
Думаю, что сложно найти такое кафе, чтобы туда пришли куча теток, да еще все с маленькими детишками :073: или я ошибаюсь...:008:
|
Ага, Тань я тоже не представляю, как смогу вырваться, а хочется... Может к 3 месяцам поспокойнее станет...
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 11237552)
Покажемся-ка мы.:)
|
Какой мишка славный:love: Вы как уже гуляете? Нам уже можно, только теперь я заболела:065: горло саднит жутко и слабость.:(
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 11237706)
Танюшь, в том-то и дело, что я тогда капала в оба глазика. :009:
Да, он веселый, улябается часто, спит хорошо. А сколько раз примерно в день должны писать? Мы без памперсов дома, поэтому мне посчитать, как нефиг делать.:) Весит он примерно 4700,не густо.:004:
|
Ир, тоже хотела тебя спросить, как вы без памперсов? У нас сразу такая лужа, что не только штаны, а вообще все под нами менять надо, включая кофточку.:073:
Цитата:
Сообщение от Chica
(Сообщение 11238288)
А енто - мы :love:
|
Ой лапуля какая:love: и на Ксюху мою похожа:)):004: