Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 07-03-2008 23:36

не будем о грустном... поскольку здесь редко появляемся, немного о себе (сам себя не похвалишь...)
1 марта ходили в пед. центр на осмотр... мы уже весим 5 кг... пытаемся маме улыбнуться, когда в хорошем настроении, и что-то рассказать на своем языке... тоже когда не орем...
все время думаю что мне не хватает молока, потому что деть вечером просто живет на моей груди, консультанты сказали что с такой прибавкой молока хватает, а он таким образом стресс снимает.. вообщем не спим мы вечером совсем.. часов где то с 7 и до 10-10.30... ужасы.. и в этот промежуток едим через каждый час по полчаса... во как...

Icesorceress 07-03-2008 23:37

Девочки, никому в глазки не прописывали левомицетин? У нас глазик гноится, а описание читаю - написано, что его нельзя новорожденным, и что делать?

*наталья* 07-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11146238)

Сочувствую :( А сейчас нельзя искупнуть? Мы вот с 11 до 12 ночи обычно купаем. Как-то так сложилось уже, у малыша такой режим :)

папа спит в другой комнате.. млин

Ljush 07-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11146463)
Девочки, никому в глазки не прописывали левомицетин? У нас глазик гноится, а описание читаю - написано, что его нельзя новорожденным, и что делать?

Аня, его можно новорожденным, раньше всегда его прописывали, но сейчас есть очень много более современных капель...

Катюшонок 07-03-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11146429)
Да уж ...:love: Хочу фоток!!!

Мы тоже, а я, если одна, иной раз и после 12 могу искупать, если до этого не успела...

Класс!:support::support::support:

а я чето лениться стала и мою Алиску иногда через день, мне стыдно, но иногда нет сил:010:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11146455)
не будем о грустном... поскольку здесь редко появляемся, немного о себе (сам себя не похвалишь...)
1 марта ходили в пед. центр на осмотр... мы уже весим 5 кг... пытаемся маме улыбнуться, когда в хорошем настроении, и что-то рассказать на своем языке... тоже когда не орем...
все время думаю что мне не хватает молока, потому что деть вечером просто живет на моей груди, консультанты сказали что с такой прибавкой молока хватает, а он таким образом стресс снимает.. вообщем не спим мы вечером совсем.. часов где то с 7 и до 10-10.30... ужасы.. и в этот промежуток едим через каждый час по полчаса... во как...

ну мы тоже раньше ели вечером каждый час
щас ужо прошло:091:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11146463)

а по-моему есть детский левомицитин
блин было бы животное я бы тебе посоветовала, но тут не знаю

Icesorceress 07-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11130728)
ой девочки как я вам завидую, а мы орём с 12 до 5 утра как резанные............

Девочки какие у вас подгузы, у нас японские закончились - следующая партия ещё в пути, купили пока Хагисы от 4 до 8 так они ПРОТЕКАЮТ! и простите все гавно на ногах у ребёнка...

скажите марку и как называются!!!!!!!!

как я тебя понимаю!!!!!!!

мне вообще хаггисы не нра, они воняют и неприятные, жесткие какие-то а еще застежки натирают везде:ded:
А мы пользуемся гунами, нам нра!!! Правда другие мы пока не прообовали
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11131490)
т.е. я так понимаю рейтинг такой:
муни - 1е место
мерис 2-е место
гун не катит

так?

буду заказывать)

нам гун нравится более, чекм все подгузы на нашем рынке:ded: а другших япошек пока не пробовали:008:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11132180)
есть негормональные?
я всю ППА юзала. а вот ввели безопасные дни и получился живот

:053: наш Тимоша тоже так появился:008:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11140296)
Привет девченки!Наконец-то мы дома!!!Сейчас есть минутка зайти в инет!!!Всех кто родил поздравляю!!!

Привет!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как вы? как настроение, самочувствие?

Ljush 07-03-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146844)
а я чето лениться стала и мою Алиску иногда через день, мне стыдно, но иногда нет сил:010:

Ну так и я тоже так...;)

Шaнти 07-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11144445)

это как это в пути??????????????????
вы что их прямо из японии выписывает????????????????????????
:(

ага, типа того.
:065::065:

Девчат, спасибо за поздравления!! :flower: :flower:

Гуны нам меньше всего нравятся, ну они и проще в плане цены и качества.

да-да ждёмс фоток!

У кого депрессии и прочее, гоните прочь - думаем о детках им молочко нужно!!! :flower: :flower:

Icesorceress 07-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11146536)
Аня, его можно новорожденным, раньше всегда его прописывали, но сейчас есть очень много более современных капель...

спасибо, ща буду капать тада :flower:
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11145452)
Всем вечер добрый....если его конечно можно так назвать...
Вчера весь день и вечер в разъездах не кушала и не пила толком. а сегодня меня с утра в офис пригласили на мини-утренник посвященный 8 марта, ну так вчера я сцедила, 150 грамм, думаю после ночного и утреннего кормления еще добавлю......ночью пробую...ничего :( утром, та же фигня блин, вот я на измену то подсела...короче мало жидкости выпила...молоко не пришло, сегодня вроде бы наладилось.....
Съездила в офис, настроение подняла, мне так рады были, столько приятных слов наговорили, ждут моего возвращения....ну короче я вся на подъеме приехала домой :):):)
Варька вроде бы себя не плохо днем вела, НО!!!!! присмотрелась к ней, на шее, личике, кое где на теле прыщички маленкие появились.....блин....а я ведь и новых продуктов, только банан добавила, он то вроде не аллергичен :(:(:(:(?!?!?!?!?!?!?
+ к этому, час назад Варька начала капризничать, настроение уже ни к черту, мама про прыщики еще раз напомнила, (а я и так ничего не жру), ну я и взбесилась, взяла да огрызнулась, мол и что теперь мне прикажете?!?!? Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....

Кать, спакуха!! смари сюда ВНИМАТЕЛЬНО!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=334

*наталья* 08-03-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11146844)
ну мы тоже раньше ели вечером каждый час
щас ужо прошло

а мы ждемс когда ж это случиться...
пойду чайку бахну чтоб детя ночью было чем кормить

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.