Сообщение от Katofej
(Сообщение 11145452)
Всем вечер добрый....если его конечно можно так назвать...
Вчера весь день и вечер в разъездах не кушала и не пила толком. а сегодня меня с утра в офис пригласили на мини-утренник посвященный 8 марта, ну так вчера я сцедила, 150 грамм, думаю после ночного и утреннего кормления еще добавлю......ночью пробую...ничего :( утром, та же фигня блин, вот я на измену то подсела...короче мало жидкости выпила...молоко не пришло, сегодня вроде бы наладилось.....
Съездила в офис, настроение подняла, мне так рады были, столько приятных слов наговорили, ждут моего возвращения....ну короче я вся на подъеме приехала домой :):):)
Варька вроде бы себя не плохо днем вела, НО!!!!! присмотрелась к ней, на шее, личике, кое где на теле прыщички маленкие появились.....блин....а я ведь и новых продуктов, только банан добавила, он то вроде не аллергичен :(:(:(:(?!?!?!?!?!?!?
+ к этому, час назад Варька начала капризничать, настроение уже ни к черту, мама про прыщики еще раз напомнила, (а я и так ничего не жру), ну я и взбесилась, взяла да огрызнулась, мол и что теперь мне прикажете?!?!? Короче мама в обиде(она то родимая мне ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!)
Вобщем, девочки, сижу чуть ли не рыдаю.....чую депрессия опять меня накрывает....
|