Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ВАРИКОЗное расширение ВЕН (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471161)

O-la 05-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 18895053)
а разве это не проблема врачей? Вы сами покупаете лекарство?:005:

Так оно в клинике закончилось и им не закупить, я сама попробовала, ни в одной аптеке города нет! Придется ждать поставку.:005:

Smorodina 06-12-2008 16:51

Девушки, я как практикующий врач -флеболог , могу сказать , что в носке самые лучщие- сигварис, у них более нежный трикотаж, они вызывают меньше раздражений, у Меди и сигвариса компрессионные свой ства одинаково хорошие, но он более грубый. орто - трикотаж низкого качества, но для склеро пойдет, хотя у него меньший запас по восстановлению компрессионных свойсти он не лицензирован флебологическим сообществом. По цене меди и сигварис примерно одинаковы.

klubnichka 000 06-12-2008 18:50

вот это беда:( А вы где делаете склеротерапию?

Rendi 06-12-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Smorodina (Сообщение 18939922)
Девушки, я как практикующий врач -флеболог , могу сказать , что в носке самые лучщие- сигварис, у них более нежный трикотаж, они вызывают меньше раздражений, у Меди и сигвариса компрессионные свой ства одинаково хорошие, но он более грубый. орто - трикотаж низкого качества, но для склеро пойдет, хотя у него меньший запас по восстановлению компрессионных свойсти он не лицензирован флебологическим сообществом. По цене меди и сигварис примерно одинаковы.

А на какой период хватает компрессионных свойств Сигвариса,всмысле через сколько нужно будет покупать новые? Ведь в процессе ежедневной носки эти свойства утрачиваются,да?...:009:

sereda andrey 06-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Smorodina (Сообщение 18939922)
, хотя у него меньший запас по восстановлению компрессионных свойсти он не лицензирован флебологическим сообществом. По цене меди и сигварис примерно одинаковы.

Простите пожалуйста, вы уверены, что лицензированием занимается флебологическое сообщество?
И что это за сообщество? Есть ассоциация... Рекомендации которой не имеют юридической силы.

Lapka 11-12-2008 02:50

А я сегодня была у Пивоварова на Комсомола. Рассказала ему, что ноги сильно болят с весны, много новых венок и сеточек вылезло, и прогрессирует все это дело. Сделали мне УЗИ, там все в норме. И сказал мне доктор, что эти все мои беды от ПЛОСКОСТОПИЯ! Надо лечить плоскостопие, тогда ноги перестанут болеть, и венок станет меньше заметно. Вот так.

Natu 11-12-2008 14:47

2Lapka: Мне Шулепова во Вредена тоже сказала, чтобы я искала причину болей в ногах не в венах, а у ортопеда, но вы знаете, с тех пор как я ношу медицинский трикотаж после склеротерапии, ноги болеть перестали. Ортопед тоже там что-то нашел, но чулочки все же хорошо помогают :) Сорри автору за офф

АНЮТОЧКИН 11-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Lapka (Сообщение 19117494)
А я сегодня была у Пивоварова на Комсомола. Рассказала ему, что ноги сильно болят с весны, много новых венок и сеточек вылезло, и прогрессирует все это дело. Сделали мне УЗИ, там все в норме. И сказал мне доктор, что эти все мои беды от ПЛОСКОСТОПИЯ! Надо лечить плоскостопие, тогда ноги перестанут болеть, и венок станет меньше заметно. Вот так.

У меня ,тоже...:005: жуткое плоскостопие... с детства и че м только не лечили - и массаж, и обувь..и стельки и ЛФК....
К сожалению и наследственный момент не избежать и не изменить:005:
Мой стаж " варикозных мучений" более 18 лет :001:Поверьте...

АЛЁНКА-3 11-12-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от марусечка аса (Сообщение 18845859)
Викторов Виктор Викторович,знаете такого?

Мне его тоже очень хвалили несколько лет назад. У нас на работе он очень помог одной женщине, она мне дала его № телефона. Я позвонила, узнала про цены(тогда были очень нормальные), записалась на приём(даже сдала все анализы,так как мне сказали, что так быстрее будет).... и узнала о своей третьей беременности:005: Теперь, когда 4-й :))сын постарше будет, опять запишусь. А телефон врача остался-могу поискать:)

Lapka 11-12-2008 17:25

АНЮТОЧКИН, я верю. Но неужели все так плохо? А стельки разные и т.п., антиварикоз. трикотаж опять же?

Natu, Вы все таки сделали склеротерапию. Пивоваров сказал, что сейчас мне ее делать бесполезно, т.к. все снова вылезет. Сначало надо разобраться с плоскостопием. А какой трикотаж вы носите?

ДЕВУШКИ, подскажите, кому-какой трикотаж удобнее? Точнее чулки или колготки?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.