![]() |
Цитата:
|
Девушки, я как практикующий врач -флеболог , могу сказать , что в носке самые лучщие- сигварис, у них более нежный трикотаж, они вызывают меньше раздражений, у Меди и сигвариса компрессионные свой ства одинаково хорошие, но он более грубый. орто - трикотаж низкого качества, но для склеро пойдет, хотя у него меньший запас по восстановлению компрессионных свойсти он не лицензирован флебологическим сообществом. По цене меди и сигварис примерно одинаковы.
|
вот это беда:( А вы где делаете склеротерапию?
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это за сообщество? Есть ассоциация... Рекомендации которой не имеют юридической силы. |
А я сегодня была у Пивоварова на Комсомола. Рассказала ему, что ноги сильно болят с весны, много новых венок и сеточек вылезло, и прогрессирует все это дело. Сделали мне УЗИ, там все в норме. И сказал мне доктор, что эти все мои беды от ПЛОСКОСТОПИЯ! Надо лечить плоскостопие, тогда ноги перестанут болеть, и венок станет меньше заметно. Вот так.
|
2Lapka: Мне Шулепова во Вредена тоже сказала, чтобы я искала причину болей в ногах не в венах, а у ортопеда, но вы знаете, с тех пор как я ношу медицинский трикотаж после склеротерапии, ноги болеть перестали. Ортопед тоже там что-то нашел, но чулочки все же хорошо помогают :) Сорри автору за офф
|
Цитата:
К сожалению и наследственный момент не избежать и не изменить:005: Мой стаж " варикозных мучений" более 18 лет :001:Поверьте... |
Цитата:
|
АНЮТОЧКИН, я верю. Но неужели все так плохо? А стельки разные и т.п., антиварикоз. трикотаж опять же?
Natu, Вы все таки сделали склеротерапию. Пивоваров сказал, что сейчас мне ее делать бесполезно, т.к. все снова вылезет. Сначало надо разобраться с плоскостопием. А какой трикотаж вы носите? ДЕВУШКИ, подскажите, кому-какой трикотаж удобнее? Точнее чулки или колготки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |