![]() |
Xозяюшка.Спасибо большое за ответ. Буду делать в анкетке дополнительный листочек на деток.
|
Не знаю есть ли здесь инф.Красногвардейский ОВИР. Может кому то пригодится. Муж сдал документы на паспорт старого образца в субботу.
По субботам они работают с 9до 16. Приехал в 8.45 уехал в 11. Быстро без всякой записи |
Цитата:
Кстати, а что нужно выделять в анкете " вторичное" или "взамен использованного"? Просто раньше такого пункта (вторичное не было...) |
Девушки, кто во Фрунзенском ОВИРе был недавно, подскажите, пожалуйста, там еще делают паспорта старого образца? И если биометрический паспорт делать на ребенка, требуется ли его присутствие?
|
Цитата:
|
Спасибо огромное :flower:
|
Подскажите пожалуйста по поводу ОВИРа Кировского района.Нашим детям по 1году и 2 месяца.Хотим вписать их в наши паспорта .но не знаю что для этого надо.Чтобы одним разом приехать и отдать документы.Я так поняла.что необходимы наши паспорта.формы 9 на каждого из родителей (прописаны вместе)???.св.о рождении детей и ких копии.Или что то в нашем районе нового.Телефон их на отвечает.Помогите пожалуйста советом.
|
Цитата:
самое сложно это первое, пытаюсь вспомнить точно - допуск к сведениям содержащих гостайну не оформлялся - вроде так. |
Сегодня получила паспорт в Калиниском р-не. Приехала в 12-15(сегодня они работали до 13-00), очереди вообще не было!!!! Получила паспорт за 1 минуту!!! Супер! Вот когда надо приезжать и сдавать док-ты!
|
девы а взрослым надо форму 9 брать???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |