![]() |
Цитата:
поэтому я и буду ездить на Большевиков Скандинавия мне нра, но я подумала и решила, как и в прошлый раз в 18 РД податься |
Цитата:
домашний 556-38-92 сотовый 913- 93-86 попробуй это все чем могу помочь:) |
Цитата:
|
Цитата:
у него такое же впечатление я когда-то на ЛВ уже рассказывала по горячим следам поиск включат, найду сейчас писать долго, да и половины не вспомню :)) |
Цитата:
|
Цитата:
я из таких знаю Сканди, АЦ при 18 РД и вроде бы еще во 2 РД что-то есть надо узнавать ведут ли центры беременность, позвонить и спросить, например Эндомедсервис платный при 10 РД, но он не ведет беременность! лишние разы приезжать не надо я ездила сначала один раз в месяц, потом 2 раза в месяц, вот когда ездила тогда все и сдавала, результат - по телефону или на следующем приеме, если проблем нет, если в анализах что-то находили не очень, то врач сама позвонить может, смотря какие у вас договоренности доброе :flower: |
Эндомедсервис ведёт беременности, я туда звонила, но бумажки не выдают
|
официальное ведение беременности я имела ввиду
с постановкой на учет, выдачей всех документов они этого не делают |
Цитата:
Сначала думаешь надо забеременеть, потом-забеременели и где наблюдаться?:046: Знаю, что беременность платно ведут в бывшем 11-м роддоме (17), тем более там ведут беременности с резус-конфликтом, но у первого ребенка,мой резус был и особое наблюдение не понадобилось,может, и в этот раз пронесет:001:Но, 11 роддом на Ломоносовской, это даже хуже Купчино.:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |