Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Вектра 18-02-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 10638091)
К сожалению, я уже всех обзвонила в своём районе, но никто не выдаёт бумажки, все отправляют в ЖК... А к Скандинавии я почему-то подозрительно отношусь...
Ничего, буду ходить в ЖК только ради "галочки"...

ну да, в нашем районе таких нет
поэтому я и буду ездить на Большевиков
Скандинавия мне нра, но я подумала и решила, как и в прошлый раз в 18 РД податься

AFINA. 18-02-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 10638048)
Да, дай, пожалуйста, телефон, а то я уже не знаю, куда податься... Все выходные сидела в интернете и читала отзывы :)

Булаева Наталья Юрьевна - рабочий 130-44-18
домашний 556-38-92
сотовый 913- 93-86
попробуй это все чем могу помочь:)

AFINA. 18-02-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 10638115)
я когда выбирала, где рожать и у кого, встречалась с Булаевой
встретились, поговорили, потом пребывала какое-то время в шоке :))
рожать у нее не стала бы ни за что
хотя многим нравится ;)

А что так шокировало? Я тоже с ней предварительно встречалась, даже мама со мной поехала, тоже хотела посмотреть на врача которого нам порекомендовали. Нам она показалась положительной, все объяснила, дала рекомендации. И сами роды прошли просто на ура.

Вектра 18-02-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от AFINA. (Сообщение 10638335)
А что так шокировало? Я тоже с ней предварительно встречалась, даже мама со мной поехала, тоже хотела посмотреть на врача которого нам порекомендовали. Нам она показалась положительной, все объяснила, дала рекомендации. И сами роды прошли просто на ура.

я с мужем с ней встречалась
у него такое же впечатление
я когда-то на ЛВ уже рассказывала по горячим следам
поиск включат, найду
сейчас писать долго, да и половины не вспомню :))

Чижик 18-02-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 10638142)
ну да, в нашем районе таких нет
поэтому я и буду ездить на Большевиков
Скандинавия мне нра, но я подумала и решила, как и в прошлый раз в 18 РД податься

Девочки, с добрым утром!:support:Так, значит, если наблюдаться в частном центре больничные не взять? Эндомедсервис это платный центр при 10-м роддоме? Если наблюдаться не рядом с домом, ТО ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА КАК СДАВАТЬ МОЧУ,КРОВЬ И Т.Д.Это придеться лишние разы приезжать. Вот я впала в ступор, в свою ЖК не хочу, а выход какой.Надо что-то решать. А если в платных центрах еще и больничные не дают, то тогда все:001:

Вектра 18-02-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 10638689)
Девочки, с добрым утром!:support:Так, значит, если наблюдаться в частном центре больничные не взять? Эндомедсервис это платный центр при 10-м роддоме? Если наблюдаться не рядом с домом, ТО ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА КАК СДАВАТЬ МОЧУ,КРОВЬ И Т.Д.Это придеться лишние разы приезжать. Вот я впала в ступор, в свою ЖК не хочу, а выход какой.Надо что-то решать. А если в платных центрах еще и больничные не дают, то тогда все:001:

есть центры, у которых есть лицензия что ли на ведение родов и выдачу всех бумажек официальных!
я из таких знаю Сканди, АЦ при 18 РД и вроде бы еще во 2 РД что-то есть
надо узнавать ведут ли центры беременность, позвонить и спросить, например
Эндомедсервис платный при 10 РД, но он не ведет беременность!
лишние разы приезжать не надо
я ездила сначала один раз в месяц, потом 2 раза в месяц, вот когда ездила тогда все и сдавала, результат - по телефону или на следующем приеме, если проблем нет, если в анализах что-то находили не очень, то врач сама позвонить может, смотря какие у вас договоренности

доброе :flower:

Сероглазка 18-02-2008 10:51

Эндомедсервис ведёт беременности, я туда звонила, но бумажки не выдают

Вектра 18-02-2008 10:53

официальное ведение беременности я имела ввиду
с постановкой на учет, выдачей всех документов
они этого не делают

Чижик 18-02-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 10638867)
есть центры, у которых есть лицензия что ли на ведение родов и выдачу всех бумажек официальных!
я из таких знаю Сканди, АЦ при 18 РД и вроде бы еще во 2 РД что-то есть
надо узнавать ведут ли центры беременность, позвонить и спросить, например
Эндомедсервис платный при 10 РД, но он не ведет беременность!
лишние разы приезжать не надо
я ездила сначала один раз в месяц, потом 2 раза в месяц, вот когда ездила тогда все и сдавала, результат - по телефону или на следующем приеме, если проблем нет, если в анализах что-то находили не очень, то врач сама позвонить может, смотря какие у вас договоренности

доброе :flower:

Спасибо!:) Я еще больше потерялась теперь:))Т.е. ты и мочу привозила с собой тогда,когда ехала на прием?:016:18 роддом, это в Купчино? Мне это явно не ближний свет, меня ужасно укачивает. Может, остаться в своей жуткой консультации? Но, что -то не хочется.:073: А прикрепиться к другой бесплатной, так с ума сойдешь анализы возить, ведь они там не согласятся на уступки идти. А платные, которые ты назвала-далеко.Надо озадачиться поиском,может,что поближе есть....:008:
Сначала думаешь надо забеременеть, потом-забеременели и где наблюдаться?:046:
Знаю, что беременность платно ведут в бывшем 11-м роддоме (17), тем более там ведут беременности с резус-конфликтом, но у первого ребенка,мой резус был и особое наблюдение не понадобилось,может, и в этот раз пронесет:001:Но, 11 роддом на Ломоносовской, это даже хуже Купчино.:073:

Сероглазка 18-02-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 10638689)
Вот я впала в ступор, в свою ЖК не хочу, а выход какой.Надо что-то решать. А если в платных центрах еще и больничные не дают, то тогда все:001:

Мне подруги советовали ходить в ЖК, но не слушать, что они там говорят и прописывают,а кивать головой на всё. И главное, не нервничать, т.к. врачи там любят попугать или чушь какую скажут. Я так и буду делать, потому что ездить в платные центры в других районах вряд ли получится...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.