![]() |
Цитата:
|
Девочки!
Спасибо всем за встречу!Было ну очень весело:)) Я из-за встречи не пошла на гимнастику свою цигунскую, не жалею, а наоборот, очень рада знакомствам:)) В моем окружении нет беременных и детейных... Про бер-ть не с кем и поговорить, а для некоторых подружек бер-ть и замужество - это ваще больной вопрос, нереализованная мечта... И эти темы закрыты для общения:( А мы все такие разные, животики прикольные:)))))))))))))))))))))) А интересно, детьки там чувствовали, что у них тоже был сабонтуй?????????:)))))))))) |
Мне тоже очень понравилось :)
Муж до сих пор в шоке: "Вас было 11?!!! И все - беременные?!!! Не может быть!!!" Ждем-с фоток! |
И мне понравилось!
Все такие симпатичные и веселые :) Масса положительных эмоции! Мой детка точно почуствовал сабонтуй, активно копошился потом весь день :) |
Вложений: 1
А мы в очередной раз простудились:( .
Но это не мешает нам фотографироваться!:)) |
всем встретившимся ,завидую со страшной силой! Планировала придти, но не получилось.Надеюсь,ещё встретимся!
|
Цитата:
:014::007: |
Цитата:
|
попытаолась выложить фотографию слишком она большая, я уж ее уменьшала до возможного, самого минимального размера, все равно очень большая получается:(
|
maurin, давай я тебе помогу!
Пришли фотки на мой ящик - imbue@******** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |