![]() |
Девочки, в восхищении вашими работами!!!
Вот мне только кроме полки больше ничего не удается украсить :( Третью неделю работаю - вечером валюсь с ног, на выходных тож некогда. Может когда войду в ритм и время появится? (с надеждой) |
Цитата:
|
Ох как Новым годом повеяло!!! :support:
Цитата:
Папочка понравилась!! :support: Завтра за пятерками пойдем с ней!! ;) Вот вариант обратной стороны папки, улучшенный и дополненный. Купила белую грунтовку и предварительно прогрунтовала папочку, а потом уже декупажировала! :fifa: |
Все молодцы работы волшебные :flower::flower::flower:
Zimorodok подскажите пожалуйста, где вы купили маленькую скамеечку? которая для детки? |
У всех такие работы классные...еадо бы и мне попробовать...
О...у меня вопрос...если я приклею на стекло (например на банку), то мне ее надо лаком покрыть или нет?:016: |
Ну Вы блин даете!!!! Крысота!!! А много времени отнимает?
|
Девочки,все читать-нет сил.Скажите ,хочу обработать простую обувную коробку,нужно ли ее красить сначала?Можно ли акрил заменять в.э.?
Ищу везде салфеточки с мишками в ретро стиле,аля Тедди.Кто нибудь видел?В Ленте и в Гостинке уже купила 2 варианта,может еще что где есть?Спасибо. |
Вложений: 2
Девочки, я тоже вдохновилась вашим топиком (+ спасибо Икея)
Вот мой дебют: Вложение 182409Вложение 182410 а еще плюс этого ящика состоит в том, что если его перевернуть и ящики вставить с другой стороны, можно создать еще один новый рисунок. Вот пойду сегодня охотиться на салфетки 9розы были из старого запаса) |
Цитата:
ооочень красиво!!! |
спасибо!
Но это правда без лака. Я у вас вроде тоже такой ящичек видела, так что Вы подумайте на счет Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |