Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

Praga 5 27-04-2007 13:52

Вложений: 2
и наша ванная. Кафель у нас везде не гладкий, не знаю ,как это правильно называется.

etoneya 27-04-2007 16:38

Вложений: 3
И я покажу промежуточный результат в своей маленькой ванной. Красивой шторки, которая закроет некрасивую колонку, пока нет, все пыльно-грязно, не нашли бронзовых ручек для ванной, будем делать на заказ, но уже такая радость предвкушения первой помывки:080:

milk 27-04-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Praga 5 (Сообщение 4580073)
и наша ванная. Кафель у нас везде не гладкий, не знаю ,как это правильно называется.

супер!
а подскажите, пожалуйста, где плитку покупали? настенная и напольная - это гарнитур? или из разных серий собирали?

milk 27-04-2007 16:59

а я предварительно хвастаюсь +спрошу совета у у спешных дизайнеров :008:
по задумке, весь интерьер планируем выдержать в двух основных цветах: бежевый/белый и темный венге / коричневый. вроде как нашли плитку в ванну, которая нам с мужем вместе понравилась, в том числе ценой. хотим сделать двухцветную+бордюр. соответственна!

но страшно не нравится в коллекции предполагаемая плитка на пол:

серая - вообще не в тему :101:
вот мучаюсь, какой делать пол? белый - как в больнице + все на нем очень очевидно, коричневый - боюсь что объем ванной скукожится.

каюсь.. зацепил размер плитки + рисунок... ну и цена.....

посоветуйте людидобрыеееееееее!!!!:091::091::091:

Lii-Lii 27-04-2007 17:20

ОХ КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ вАШ ВАРИАНТ ВОТ ЭТОТ -ВАША ВАННАЯ !!!! ЕЩЕ ХОЧУ ФОТО С РАСКЛАДКОЙ КАФЕЛЯ!!! СУПЕР!! И ЕЩЕ ТАК УМИЛИЛО ОКНО В ТУАЛЕТЕ СНИЗУ ДО ВЕРХУ И ТРАВКА ЗЕЛЕНАЯ! ДУМАЮ где ж такое у нас? посмотрела Прага!!! все поняла,вопросв нет!!! очень и очень мило!!!!!

Praga 5 27-04-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от milk (Сообщение 4585529)
супер!
а подскажите, пожалуйста, где плитку покупали? настенная и напольная - это гарнитур? или из разных серий собирали?

все 3 ванные - www.irisceramica.com

серия- http://www.irisceramica.com/ceramic/...ll=397&lang=en

настенная и напольная- это гарнитур

terra 27-04-2007 18:36

Потрясающе красиво! :love:
А шторка для ванны (внизу) - такая и продавалась или Вы ее как-то облагородили?

ASTREL 28-04-2007 00:12

мне тоже интересно, как у Вас оформлен низ ванной, щель специально оставили, чобы ногам было удобно когда подходишь или просто под размер плитки подбирали? Я вот все думаю делать так или без щели... есть ли у Вас дверца под ванной? Кстати колонка какой фирмы у Вас? А плитку мы заказали тоже IRIS, но зелененькую...

Pentera 28-04-2007 01:49

очень красиво! В который раз убеждаюсь - лучше меньше, да лучше.

etoneya 28-04-2007 10:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от terra (Сообщение 4587887)
Потрясающе красиво! :love:
А шторка для ванны (внизу) - такая и продавалась или Вы ее как-то облагородили?

Спасибо большущее! Мне, как и всем настрадавшимся ремонтирующимся, хорошие слова, как бальзам на душу.

Отвечаю:
- экран под ванной мы делали сами (в смысле строители) из влагостойкого гипрока, а потом клеили плитку. Углубление внизу оставили специально, иначе очень не удобно подходить к ванне, мыть ее.

- дверцы в этом экране есть 2 шт., причем большие, одна для ревизии, другая для хоз. нужд, барахло складывать в общем. Это даже не дверца, а специальный люк "Оптима". Очень удобно, надежно крепится и столько всего помещается! Уже где-то показывала фото, вот повторяю:

- колонка у нас Junkers 13B на батарейках. Нравится то, что маленькая (не люблю колонки, эта первая в моей жизни), очень тихая и нет открытого пламени. Но, м.б. лучше было взять более мощную, не знаю, пока не вселились.

- а плитка у нас фабрики Gardenia Orchidea, коллекция Esedra, цвет, правда, совсем не такой, как на фото, без желтизны.

Всем ремонтирующимся желаю удачи и скорейшего завершения!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.