![]() |
Цитата:
В Солвексе мне сказали, что дом находиться недалеко от пляжа, но в удалении от тусовочных мест...и что там как раз тихо... будет ли там вообще тихо...в Лаганосе? Это одна из причин, по которой я не хочу ехать в отель....вообще не хочу в отель...хочу именно апартаменты и что бы это был отдельно стоящий дом....не в коплексе отелей... |
Планос отель бронировали на Невском.
Тему густонаселённости не рассматривали, т.к. с трудом наскребли денег и на этот отель. От уединённого жилья отказались априори, т.к. наша буйная и прожорливая дочь нуждается в анимации, развлечениях и шведском столе без ограничений. |
Цитата:
p.s. Эка вы дочу свою расписали! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, вы и без Солвекса можете поехать, самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначало посморю фотки студии которую они предлагаюст, потому что поехать туда получается очень недорого....и еще почитаю отзывы о Лаганасе...Вдруг все же там не везде такое уж бурлящее место:) Все же пляж 9 км...может кое -где есть тихие местечки:) |
Девочки ,странное дело,вдруг вспомнила...когда были в Солвексе нам там дали постер о Родосе и на нем было написано турфирма Атлас...на это мне ответили,что раньше они так назывались и проспекты ещё новые не успели напечатать..Может Солвекс дочерняя фирма Атласа:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |