Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Saenochka 12-02-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Хомкина мамка (Сообщение 10496660)
Если я правильно понимаю, Лаганос достаточно шумный курорт...
Но зато там мелко и залив быстро прогревается :)

Да....я видела по карте где место находиться...
В Солвексе мне сказали, что дом находиться недалеко от пляжа, но в удалении от тусовочных мест...и что там как раз тихо...
будет ли там вообще тихо...в Лаганосе?
Это одна из причин, по которой я не хочу ехать в отель....вообще не хочу в отель...хочу именно апартаменты и что бы это был отдельно стоящий дом....не в коплексе отелей...

Риска 12-02-2008 21:03

Планос отель бронировали на Невском.
Тему густонаселённости не рассматривали, т.к. с трудом наскребли денег и на этот отель.
От уединённого жилья отказались априори, т.к. наша буйная и прожорливая дочь нуждается в анимации, развлечениях и шведском столе без ограничений.

Смушка 12-02-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 10497120)
Планос отель бронировали на Невском.
Тему густонаселённости не рассматривали, т.к. с трудом наскребли денег и на этот отель.
От уединённого жилья отказались априори, т.к. наша буйная и прожорливая дочь нуждается в анимации, развлечениях и шведском столе без ограничений.

О, сколько народу уже едет на Закинтос! :) Вы, Sikati, Solodka... Чувствую, что список "закинтосовцев" будет еще пополняться. ;)

p.s. Эка вы дочу свою расписали! :))

Смушка 12-02-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 10494440)
да, согласна очень полезные раздел! а вообще, у меня довольно большая подборка рецептов греч. кухни из Интернета и пара удачных книжек по греческой кухне (книги и т п по национальным кухням - мое хобби)
но книжицу эту, ИМХО, это все не заменяет - во-первых, она маленькая, компактная, можно с собой таскать, что гораздо удобнее распечаток, во-вторых, там есть и небольшой разговорник, греческо-русский и русско-греческий словарики, как читаются буквы греческого алфавита и прочая информация, которая обычно есть в разговорниках, в-третьих, есть обзоры кухни Кипра, островов и материковой Греции по отдельности с рецептами - что дает возможность сориентироваться хоть как-то :)

Я несколько раз готовила дома лукумадес, дети очень одобрили! :019: А в последнюю поездку привезла купленную на Крите книжку "Cretan Cookery" - там и иллюстрации, и рецепты и всякие народные комментарии. Правда, на английском.

Смушка 12-02-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10496804)
Да....я видела по карте где место находиться...
В Солвексе мне сказали, что дом находиться недалеко от пляжа, но в удалении от тусовочных мест...и что там как раз тихо...
будет ли там вообще тихо...в Лаганосе?
Это одна из причин, по которой я не хочу ехать в отель....вообще не хочу в отель...хочу именно апартаменты и что бы это был отдельно стоящий дом....не в коплексе отелей...

А вы спрашивали в Солвексе: можете ли вы сами найти себе в инете подходящее жилье, ну а с них виза, билеты, бронь этого жилья в конце концов? Оказывают они такую услугу, или можно выбирать отель только из их базы?
В принципе, вы и без Солвекса можете поехать, самостоятельно.

Sikati 12-02-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Хомкина мамка (Сообщение 10494613)
А какое место на Закинтосе выбрать лучше для отдыха с ребенком? Где потише и народу поменьше?
Я так понимаю, лучше не Лаганос?

г.Цивили

Sikati 12-02-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10496175)
Вытеснем невоссспитанных британцев с Закинфоса!!!:support::support::support::))

Присоединяемся:080::080: Съездим:078: :052:в начале июня, приедем напишем про Планос и Закинф пора и русским отзывам появиться

Anna-Lizka 12-02-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10493323)
Про Fodele много скверных отзывов на отзыв и греки.ру. Можете посмотреть их по тамошнему поиску. Я после их прочтения отговорила своего братца туда ехать.

Спасибо-вот так всегда)))

Saenochka 12-02-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10497835)
А вы спрашивали в Солвексе: можете ли вы сами найти себе в инете подходящее жилье, ну а с них виза, билеты, бронь этого жилья в конце концов? Оказывают они такую услугу, или можно выбирать отель только из их базы?
В принципе, вы и без Солвекса можете поехать, самостоятельно.

Нет, пока не спросила....завтра позвоню спрошу...
Сначало посморю фотки студии которую они предлагаюст, потому что поехать туда получается очень недорого....и еще почитаю отзывы о Лаганасе...Вдруг все же там не везде такое уж бурлящее место:) Все же пляж 9 км...может кое -где есть тихие местечки:)

Sikati 12-02-2008 22:07

Девочки ,странное дело,вдруг вспомнила...когда были в Солвексе нам там дали постер о Родосе и на нем было написано турфирма Атлас...на это мне ответили,что раньше они так назывались и проспекты ещё новые не успели напечатать..Может Солвекс дочерняя фирма Атласа:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.