Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Загадкa 28-12-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Encantadora (Сообщение 9408857)
Интересные вещи иногда происходят, и не только с покупателями, но и с продавцами...Читала этот топ постоянно, и возмущалась и переживала тут со всеми, я еще подумала, как я еще много в этой жизни не знаю, бывают же такие люди , вот не попасться бы в будущем и т.д. Читала, но ничего не писала, просто не о чем было. Еще. А теперь тема есть.
Неделю назад я впервые в жизни решила продать фирменную вещь б/у. Причем не свою, меня попросила сестра (родная, любимая сестра!), рассказала мне про вещь всё что знала. Я отправилась на ДО, скрупулезно изучила правила, повесила своё объявление. Несколько дней тишина. А вчера появились два. Суть постов такая: " зачем вы обманываете народ, эта вещь не фирменная, а барахло, купленное 20 лет назад на негритянских развалах".
Я в диком недомении, звоню сестре - откуда, говорю, ты вещь взяла, признавайся?! Она меня заверяет, что вещь фирменная, всё в порядке, никакого подвоха.
Я в панике, в первый раз в жизни вывесить что-то на продажу и тут такое!
Нет, ну даже если вам вещь не нравится, зачем в топе такое писать? Если я выставила действительно дурацкую вещь - дайте дельный совет, типа "снизьте цену" или задайте вопрос "а вы уверены что это та самая фирма?"
Если вы на самом деле правдоруб и вас потрясла цена или показалось, что товар "левый", а подходящих слов не находится, а только оскорбительные - пишите в личку.
Я не пытаюсь обмануть людей. Сестре верю как себе.
Кстати, одна из писавших в моем топе (гость, 7 сообщений) - написала свое едкое замечание не только мне на ДО, но и еще одному (может, еще кому-то, просто поиск не работает и не посмотреть).

Поддержу соседей - это во первых,
А во-вторых, скажу , что тоже нарывалась на недобросовестных продавцов, НО (ругаю себя жутко) не могу уже отказаться от покупки - раз уж приехала (((( И ВСЕ ЖЕ виновата в этом только я и винить не кого, даже того самого продавца , который мне продал Г - сама приехала, сама купила - не надо было вообще ехать и проблем бы не было, а продавец в общем то не виноват - на любую вещь всегда найдется свой покупатель.
А касательно едких замечаний вот что скажу - млин, ну тут столько мармышек с колхозным менталитетом, которые позволяют себе о брендах , говорить - Апражка, о парфюме - подделка, о хороших марках -Г - О, ну бесит просто. Сами никогда в жизни дальше Луги не выезжали из Питера , а все туда же - оценщики млин, млин, млин.
Колхоз - надо ставить на место - не было у них никогда хороших и дорогих вещей и НИКОГДА не будет.

д-р Корзенева 28-12-2007 11:18

Я конечно не все смогла прочитать от начала до конца, дите вокруг все время ползает, но хочу поделиться. Я целый месяц списывалась с девушкой, созванивалась, наконец-то в среду мне позвонили и сказали: Нужно срочно приехать, иначе все откладывается до 15 января. Дело касалось горных лыж ( две пары). Мне на мыло сбросили фото, все отлично, мне обе и нужны были. Я отправила в среду мужа. Лыжи проверели. Он отдает деньги (а у него именно сумма указанная в топике), а ему говорят, что лыжи стоят дороже. Это они сначала столько стоили, а потом они решили что цена мала и повысили. Но меня никто не предупреждал, я тот дальше топик дальше не отслеживала. А я хотела мужу подарок сделать. Вот так. Провели вечер как оплеванные. А вроде бы солидные люди (со слов мужа). Я бы и дороже купила, если бы предупредили, но разьве так можно поступать? А может я не права?

Julindella 28-12-2007 11:33

Противно.

Блондинка в Париже 28-12-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Маленькая Женщина (Сообщение 9433851)
Ну что Вы можете сказать по фото???
Я вот продавала пиджак Барберрис, не было желающих чуть ли не полгода, пока у меня его не купила Татьяна (еx Koroleva), ей он не подошел, обратно меняться мы не стали, ну очень далеко живем друг от друга. Она сделала свое фото. Я была в шоке, от красоты,которую увидела. И тут же пиджак "улетел" к другой владелице. Вот Вам информация, полученная по фото. Зависит от умения преподнести вещь.

Было дело под Полтавой:)):)):))

Olega_mama 28-12-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9434562)
А касательно едких замечаний вот что скажу - млин, ну тут столько мармышек с колхозным менталитетом, которые позволяют себе о брендах , говорить - Апражка, о парфюме - подделка, о хороших марках -Г - О, ну бесит просто. Сами никогда в жизни дальше Луги не выезжали из Питера , а все туда же - оценщики млин, млин, млин.
.

:flower::))

Ola_M 28-12-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от СЕЛЬДЬ ИВАСИ (Сообщение 9427995)
:046:Я теперь Селедка!
Рассказываю.
Послала сына за пончо.Дала деньги.Сын вернулся,отдает пончо и ДЕНЬГИ:010:!
Я спрашиваю:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????????????:010::008:
Он говорит-Девушка сказала,если понравится и подойдет,то деньги можно после.
Я пишу в личку:Как вы могли?Вы же меня совем не знаете!Как вы могли не взять деньги?:073::073::073:
Пролог:
Вещь мне подошла и понравилась.На следующий день деньги были переданы хозяйке.
Вот такие вот дела,девочки.
Это первый мой случай на ЛВ,чтоб человек вот так доверял другому.Большое спасибо.:flower:

Кстати, да! Покупала игрушку для машины, встретились с девушкой в магазине, она говорит, что как-то играет плохо, может батарейки сели, вы дома посмотрите, а деньги потом на телефон, если все нормально!:010: Так я в понедельник мужа замучила звонками, чтобы он поскорее положил деньги (самой из дома не выйти было), боялась, девушка подумает, что я ее кинуть хочу!:001::flower: так что хороших людей много, мне и с продавцами, и с покупателями везло (ТТТ), надеюсь, и на меня никто не в обиде:008:

OlgaZL 28-12-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9434562)
.
Колхоз - надо ставить на место - не было у них никогда хороших и дорогих вещей и НИКОГДА не будет.

Ну просто супер ! Здорово вы тут всех " колхозниц" уделали ! А сами -то вы кто , после таких высказываний ?

перец хилтон 28-12-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от OlgaZL (Сообщение 9438558)
Ну просто супер ! Здорово вы тут всех " колхозниц" уделали ! А сами -то вы кто , после таких высказываний ?

Согласна.Эта девушка и в другом топе всех кАлхозниками назвала.

Irisochka 28-12-2007 14:26

Да я тоже отдавала даром, так девушка мне прямо разборки устроила: "Кто мне первый прислал сообщение в личку и во сколько это было?"

MILAYA 28-12-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 9439271)
Да я тоже отдавала даром, так девушка мне прямо разборки устроила: "Кто мне первый прислал сообщение в личку и во сколько это было?"

:)) Надеюсь вы не раскололись?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.