Сообщение от Encantadora
(Сообщение 9408857)
Интересные вещи иногда происходят, и не только с покупателями, но и с продавцами...Читала этот топ постоянно, и возмущалась и переживала тут со всеми, я еще подумала, как я еще много в этой жизни не знаю, бывают же такие люди , вот не попасться бы в будущем и т.д. Читала, но ничего не писала, просто не о чем было. Еще. А теперь тема есть.
Неделю назад я впервые в жизни решила продать фирменную вещь б/у. Причем не свою, меня попросила сестра (родная, любимая сестра!), рассказала мне про вещь всё что знала. Я отправилась на ДО, скрупулезно изучила правила, повесила своё объявление. Несколько дней тишина. А вчера появились два. Суть постов такая: " зачем вы обманываете народ, эта вещь не фирменная, а барахло, купленное 20 лет назад на негритянских развалах".
Я в диком недомении, звоню сестре - откуда, говорю, ты вещь взяла, признавайся?! Она меня заверяет, что вещь фирменная, всё в порядке, никакого подвоха.
Я в панике, в первый раз в жизни вывесить что-то на продажу и тут такое!
Нет, ну даже если вам вещь не нравится, зачем в топе такое писать? Если я выставила действительно дурацкую вещь - дайте дельный совет, типа "снизьте цену" или задайте вопрос "а вы уверены что это та самая фирма?"
Если вы на самом деле правдоруб и вас потрясла цена или показалось, что товар "левый", а подходящих слов не находится, а только оскорбительные - пишите в личку.
Я не пытаюсь обмануть людей. Сестре верю как себе.
Кстати, одна из писавших в моем топе (гость, 7 сообщений) - написала свое едкое замечание не только мне на ДО, но и еще одному (может, еще кому-то, просто поиск не работает и не посмотреть).
|