Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова про гражданский брак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393047)

Stefany 06-05-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12763019)
в каких случаях?

Тут новая версия, обратите внимания на последнюю фразу. Тут старая версия. Вопрос №18
Таким образом, если ребенок по соглашению родителей остается
проживать с родителем, у которого в собственности жилья не имеется,
он является бывшим членом семьи собственника жилого помещения и
подлежит выселению вместе с бывшим супругом на основании и в
порядке, предусмотренном ч. 4 ст. 31 ЖК РФ.
В общем, если развод происходил в период с марта 2006 по ноябрь 2007 ребенка вполне могли выселить. Потом господа судьи одумались.

Stefany 06-05-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12763220)
Я не юрист. Может Вы мне расскажете- если человек сознательно платит деньги за то, чтобы прописаться в квартиру к чужому человеку без его ведома? Это что?

Но вы же так уверенно и громко кричали, что это статья. Почему же сразу к чужому человеку без его ведома, насколько я знаю есть спец.квартиры и владельцы в курсе. Вот в "Все о недвижимости" целый топик на эту тему.

МамаРУС 06-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 12764553)
Но вы же так уверенно и громко кричали, что это статья. Почему же сразу к чужому человеку без его ведома, насколько я знаю есть спец.квартиры и владельцы в курсе. Вот в "Все о недвижимости" целый топик на эту тему.

Простите, ведь это не со мной такая ситуация была, а с моим знакомым. А уверенно кричу-у него есть юрист, который по данному вопросу категоричен-статья. Просто скорее всего историю до мельчайших подробностей я не знаю, поэтому и возникают различные нестыковки. я же это не придумала) и историю проводила просто про брак со штампом, шантаж, деньги и отношение

Жасмин 06-05-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Алина"Малина" (Сообщение 9177353)
я считаю что живущие вместе не муж и жена в полном смысле этого слова, но когда так называют друг-друга слух мне не режет...пусть называют как хотят если им нравится:)).
а вообще считаю, что до свадьбы хорошо бы хоть какое-то время пожить с человеком...некоторые раскрываются только в быту:065: поэтому пожить до брака надо, но для меня такие пары всё ж не муж с женой

:flower:также считаю

masha_hayd 06-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12763239)
Не надо грубить.

это грубость?
грубость это когда чуть выше ваша сторонница людей быдлом обзывает:(

МамаРУС 06-05-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12765204)
это грубость?
грубость это когда чуть выше ваша сторонница людей быдлом обзывает:(

для меня это насмешка-неприятно, когда не аргументировано называют какие-то вещи смешными.

Ну а про быдло ничего не скажу.

masha_hayd 06-05-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12765451)
для меня это насмешка-неприятно, когда не аргументировано называют какие-то вещи смешными.

Ну а про быдло ничего не скажу.

а чего ж не скажете? неаргументированная насмешка это дял грубость.. а прямое оскорбление значит нет? не потому ли это, что человек поддерживает вашу точку зрения?
какая-то ситуативная этика у вас поулчается

marusia++ 06-05-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12766038)
а чего ж не скажете? неаргументированная насмешка это дял грубость.. а прямое оскорбление значит нет? не потому ли это, что человек поддерживает вашу точку зрения?

А давайте с каждого спрашивать только за его слова? Э-эх, как всегда...

МамаРУС 06-05-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12766038)

А при здесь моя точка зрения? Не вижу связи-я сама поддерживаю свое мнение-и это только мое мнение.
Просто сейчас не считаю нужным осуждать человека и обвинять его в ГРУБОСТИ, потому что это личное дело девушки, как она выражает мысли. Тем более нигде не было указано, что все тут быдло, просто был разговор про социум. Я лично считаю, что один человек-это личность здравая и думающая, а много людей-это уже тупое стадо (это в отношении каких либо действий, скажем драки) Но это же не оскорбление.Если бы это был камень в мой огород (как в нашем с Вами случае-я бы не молчала)

masha_hayd 06-05-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12766314)
А при здесь моя точка зрения? Не вижу связи-я сама поддерживаю свое мнение-и это только мое мнение.
Просто сейчас не считаю нужным осуждать человека и обвинять его в ГРУБОСТИ, потому что это личное дело девушки, как она выражает мысли. Тем более нигде не было указано, что все тут быдло, просто был разговор про социум. Я лично считаю, что один человек-это личность здравая и думающая, а много людей-это уже тупое стадо (это в отношении каких либо действий, скажем драки) Но это же не оскорбление.Если бы это был камень в мой огород (как в нашем с Вами случае-я бы не молчала)

ага, называть людей, пусть даже неприсутсвующих быдлом, это не оскорбление...
а сказать слово смешно - это значит грубость...
мда... видимо оторвалась я от жизни совсем.
у нас теперь белое - черное и наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.