![]() |
Цитата:
Таким образом, если ребенок по соглашению родителей остается проживать с родителем, у которого в собственности жилья не имеется, он является бывшим членом семьи собственника жилого помещения и подлежит выселению вместе с бывшим супругом на основании и в порядке, предусмотренном ч. 4 ст. 31 ЖК РФ. В общем, если развод происходил в период с марта 2006 по ноябрь 2007 ребенка вполне могли выселить. Потом господа судьи одумались. |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, ведь это не со мной такая ситуация была, а с моим знакомым. А уверенно кричу-у него есть юрист, который по данному вопросу категоричен-статья. Просто скорее всего историю до мельчайших подробностей я не знаю, поэтому и возникают различные нестыковки. я же это не придумала) и историю проводила просто про брак со штампом, шантаж, деньги и отношение |
Цитата:
|
Цитата:
грубость это когда чуть выше ваша сторонница людей быдлом обзывает:( |
Цитата:
для меня это насмешка-неприятно, когда не аргументировано называют какие-то вещи смешными. Ну а про быдло ничего не скажу. |
Цитата:
какая-то ситуативная этика у вас поулчается |
Цитата:
А давайте с каждого спрашивать только за его слова? Э-эх, как всегда... |
Цитата:
А при здесь моя точка зрения? Не вижу связи-я сама поддерживаю свое мнение-и это только мое мнение. Просто сейчас не считаю нужным осуждать человека и обвинять его в ГРУБОСТИ, потому что это личное дело девушки, как она выражает мысли. Тем более нигде не было указано, что все тут быдло, просто был разговор про социум. Я лично считаю, что один человек-это личность здравая и думающая, а много людей-это уже тупое стадо (это в отношении каких либо действий, скажем драки) Но это же не оскорбление.Если бы это был камень в мой огород (как в нашем с Вами случае-я бы не молчала) |
Цитата:
а сказать слово смешно - это значит грубость... мда... видимо оторвалась я от жизни совсем. у нас теперь белое - черное и наоборот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |