![]() |
Цитата:
Но наша соседка на выставке нам рассказала, что кота нужно везти к кошке как только она запросит, в течение 1-2 дней, а если позже, то по независящим от кота причинам может и не получится котят. В какой нас привезли день я не знаю. Вот) Резюме:)) |
Я бы на твоем месте не давала кота на выезд!
1) Неизвестно какие условия ч другом доме! 2) Здоров ли дом и кошка, анализы делали на инфекции? (они как и у людей есть) 3) кошка может не повязаться на своей территории. Чаще всего к заводчикукота привозят кош, со всеми справками итд, на 2й день гулянки. Надеюсь что котята будут! Хочется поглядеть на малявок. И кстати своди к вету, чтоб проверил (ну на всякий пожарный). |
Цитата:
|
Цитата:
обычно кошку привозят к коту, а не наоборот, как только появляются первые признаки того, что девочка потекла. Кот на чужой территории может отказаться вязать, что вполне логично, ведь хозяин-то не он!.. |
Цитата:
Ты знаешь Катя, в нашей однокомнатной квартире с годовалым ребенком, который любит животный, вязка тоже может не состояться)))). Вот если бы квартира была побольше - тогда другое дело. Но там дядечка проверенный))), кошек он очень любит. его Дина Смирнова знает. К ветеринару свожу, конечно, тем более, что чип надо ставить. |
НЕ все проверенные попадаются..........:ded:
Будь поосторожнее!:ded: |
Я так понимаю,кошка не всякого кота ещё подпустит, у нас с таким нравом:073:
А вот подскажите, люди опытные, в каком возрасте лучше рожать? Дети уже соски отыскали, боюсь в будущем нам без котят не обойтись, так как они ждут:) Я думаю один раз можно, просто потом будет просить-как кто-то писал... просто потом как котят отдать-проблема... |
Если кош без документов я бы не советовала вязать. Только из за кошки. Тк просить начнет после 2х мес после родов и потом с периодами в 1 мес. у кого то чаще. И дав один раз родить для здоровья - это доказанный бред. Лучше стерилизовать киску и она будет спокойная и всегда в форме. А из за частого гуляния и капания капель спровоцируете онкологические заболевания.
|
Она у нас чисто домашняя, гулять часто не будет по определению...
|
А как вы определили, что гулять часто не будет то? :)))
Это все индивидуально. Да и часто или не часто все равно все что я написала выше верно. Проконсультируйтесь с любым ветом, вам то же самое скажут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |