![]() |
Спасибо всем за теплые слова:008:,а то у меня дома все скептики,считают что дурью маюсь.Делала не по видеоурокам а по фотографиям дочки,из цернита.Материал очень понравился,пластичный и нежный-очень советую.Сразу намяла два кусочка разных оттенков .Добавляла темперу(Ольга советовала маслянную,но такой у меня не нашлось.))))
|
Пингвин,младенчик -ЧУДО!!! Потрясающе! Я такого еще нигда и никогда не видела! Удивительно,волшебно!
|
Цитата:
Возник вопрос : нужно обладать художественным талантом или это может каждый, у кого есть желание . Желание у меня есть,а вот таланта........ |
Бамбуча,главное есть желание,поверьте на слово,самые нестандартные и необычные вещи получаються у людей которые не паряться над вопросами таланта и профессионализма.Я вот очень благодарна Ольге что она подтолкнула меня попробовать,а то я лентяйка, все руки не доходили.;)
|
Вот это да!!!:010:Как живой.Как буд-то сейчас проснется :love:
|
Цитата:
Молодец!:flower:. Сама я т оже давно хочу попробовать сделать куклу, но пока только и делаю, что слежу за чужими успехами:) |
пингвин, а цернит сам по себе такой гладенький, или малыш у Вас уже лаком покрыт? Так здорово смотрится! Надо будет попробовать тоже из него делать :)
|
[quote=пингвин;8790449]Бамбуча,главное есть желание,поверьте на слово,самые нестандартные и необычные вещи получаються у людей которые не паряться над вопросами таланта и профессионализма.Я вот очень благодарна Ольге что она подтолкнула меня попробовать,а то я лентяйка, все руки не доходили.;)
А с чего начать то? Может книги какие есть, так я почитаю.:support: |
А вы посмотрите,на первой странице Ольга выложила очень хорошие ссылки,книги можно купить в Гостинке,но они стоят дорого ,а пригодяться ненадолго.
|
Цитата:
мммммм...как хотцу тоже что-нить слепить:008: эх...но сейчас не до этого:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |