Вот прочитала:В ноябре на Вистериа Лэйн будет сильный пожар и кое-кто его не переживет!
В этом эпизоде мы используем потрясающие спецэффекты. Это будет один из самых сильных эпизодов. Фактически, эти спецэффекты сделать сложнее чем торнадо!
Что же вызовет огонь и кто может быть в опасности?
Гаражная группа: В это воскресенье мы впервые увидим Гаражную группу Вистериа Лэйн, созданную Дейвом Уильямсом в попытке подружиться с остальными парнями. В дальнейшем, группа сыграет главную роль в эпизоде с пожаром.
Марк сказал: Мы только начали снимать этот эпизод. В нем все соседи соберутся в ночном клубе, чтобы послушать игру гаражной группы, и тут начнется пожар. Это часть большой тайны сезона.
Итак, Дейв играет в группе в клубе, который подожжен, и это - часть большой тайны. Возможно, это шанс Дейва избавиться от того, за кем он охотиться и выдать это все за несчастный случай?
Но кто же станет жертвой? Марк Черри сказал следующее: Это же Вистериа Лэйн! Здесь все и всегда в опасности!
Дана Делани: Мы заканчиваем эпизод тем, что кто-то так и не выходит из огня. - Этот кто-то женщина или мужчина? - Фактически, думаю это может быть любой из нас! Сценарий постоянно менятеся, поэтому я не могу быть уверенной на сто процентов. - Скажите, это тот, кого мы знаем и любим? - Я не могу ничего сказать, простите...
Произойдет это в 8 эпизоде..
Очередное "торнадо" по сути
О возможном прозрении Карлоса станет известно в 9 эпизоде. Вот.
|