Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 4 сезон (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=303983)

ЧАРОВНИЦА 18-10-2008 14:02

и мне с субтитрами нравиться)В контакте тж смотрю

ночной снайпер 18-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Синий Чулок (Сообщение 16979456)
Та, есть логика :) Надо следующую попробовать с субтитрами посмотреть.

просто если совсем языка не знаешь, тогда конечно тяжело, я некоторые фразы понимаю, в некоторых не понимю одно-два слова, т.е. лично мне нет необходимости отвлекаться на каждую фразу. А вот если бы кино было на немецком или там на испанском, тогда конечно не знаю что бы мне больше подошло - скорее перевод :005:

львигра 18-10-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ночной снайпер (Сообщение 16981250)
просто если совсем языка не знаешь, тогда конечно тяжело, я некоторые фразы понимаю, в некоторых не понимю одно-два слова, т.е. лично мне нет необходимости отвлекаться на каждую фразу. А вот если бы кино было на немецком или там на испанском, тогда конечно не знаю что бы мне больше подошло - скорее перевод :005:

Мне тоже очень нравится с субтитрами, к тому же, произношение оригинальное можно послушать. С английским субтитрами тоже полезно.
Мне кажется, Габи непонятнее всех говорит.

львигра 18-10-2008 21:09

Вот прочитала:В ноябре на Вистериа Лэйн будет сильный пожар и кое-кто его не переживет!
В этом эпизоде мы используем потрясающие спецэффекты. Это будет один из самых сильных эпизодов. Фактически, эти спецэффекты сделать сложнее чем торнадо!
Что же вызовет огонь и кто может быть в опасности?
Гаражная группа: В это воскресенье мы впервые увидим Гаражную группу Вистериа Лэйн, созданную Дейвом Уильямсом в попытке подружиться с остальными парнями. В дальнейшем, группа сыграет главную роль в эпизоде с пожаром.
Марк сказал: Мы только начали снимать этот эпизод. В нем все соседи соберутся в ночном клубе, чтобы послушать игру гаражной группы, и тут начнется пожар. Это часть большой тайны сезона.
Итак, Дейв играет в группе в клубе, который подожжен, и это - часть большой тайны. Возможно, это шанс Дейва избавиться от того, за кем он охотиться и выдать это все за несчастный случай?
Но кто же станет жертвой? Марк Черри сказал следующее: Это же Вистериа Лэйн! Здесь все и всегда в опасности!
Дана Делани: Мы заканчиваем эпизод тем, что кто-то так и не выходит из огня. - Этот кто-то женщина или мужчина? - Фактически, думаю это может быть любой из нас! Сценарий постоянно менятеся, поэтому я не могу быть уверенной на сто процентов. - Скажите, это тот, кого мы знаем и любим? - Я не могу ничего сказать, простите...
Произойдет это в 8 эпизоде..
Очередное "торнадо" по сути
О возможном прозрении Карлоса станет известно в 9 эпизоде.
Вот.

Синий Чулок 18-10-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ночной снайпер (Сообщение 16981250)
просто если совсем языка не знаешь, тогда конечно тяжело, я некоторые фразы понимаю, в некоторых не понимю одно-два слова, т.е. лично мне нет необходимости отвлекаться на каждую фразу.

Попробовала. Нет, мне просто не комфортно так смотреть. Язык достаточно ясен и понятен для просмотра фильмов, просто эффект не тот. Т.к. все же не очень хорошо я знаю английский. Смотрела несколько серий "Побег из тюрьмы" вообще без перевода - напрягаешся чтобы понять, это отвлекает от сути кина :)

ivory 20-10-2008 19:46

Посмотрела 4 серию, опять там все очень грустно, всех опять жалко. Прошлые сезоны были совсем не такие. Далее делюсь наблюдением, возникшим после просмотра именно этой серии:

в 4 серии явно показано, что Дейв что-то имеет против Майка. И знаете, что я заметила, MJ внешне очень похож на Дейва. Мне по крайней мере так кажется. Здесь кто-то писал, что Дейв может быть братом Майка. Тогда все сходится.

Юльча 20-10-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от ivory (Сообщение 17060219)
Посмотрела 4 серию, опять там все очень грустно, всех опять жалко. Прошлые сезоны были совсем не такие. Далее делюсь наблюдением, возникшим после просмотра именно этой серии:

в 4 серии явно показано, что Дейв что-то имеет против Майка. И знаете, что я заметила, MJ внешне очень похож на Дейва. Мне по крайней мере так кажется. Здесь кто-то писал, что Дейв может быть братом Майка. Тогда все сходится.

Мне показалось, что просто у него есть план и ему нужен Майк именно для осуществления этого плана, просто как одно из звеньев + плюс у него не в порядке с головой, а он видимо пытался обходиться без лекарств, а вот когда не все пошло гладко, нервишки-то и подкачали... Как-то так. Мне кажется, что вокруг Майка и так уже было слишком много криминала))

ЧАРОВНИЦА 21-10-2008 20:35

ой,тж хочу посмотреть 4 серию,пошла искать.Хоть и жалко всех,но очень интересно!!!

bonpari 21-10-2008 20:41

я скачала, жду когда ребенок спать ляжет и буду смотреть

stasy.mama 21-10-2008 21:06

я посмотрела 4)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.