![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как много опыта собрал ЛВ :) Вот, например стишки-потешки, а то уже памперс поменять стало проблемой, юла а не ребенок...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90618 |
Всем привет! :)
всех с датками и зубиками! :flower: Немножко позитива: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! ********************** И как дополнение: Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать. |
Аффтору респект!:)
|
Всем приветик!
А я сегодня наконец в РОНО съездила,записала Алёнку в садик,там оказывается сразу в 2 можно записывать! Ещё ездила и получила золотую карту Рив Гош!Воть! |
Супер,мне очень понравилось!!!
|
Девочки, привет!
Скажите кто покупал вещи в http://www.glema.ru/ ?? Как скоро вам их привезли? И как качество? Мы вчера там столько всего заказали Кирюхе. Вот теперь хочется это все поыстрее получить. |
Цитата:
Мы в 5 месяцев 8800 кг и 76 рост:)) Перевернулся на живот в 5 мес примерно. |
Вложений: 4
Ну и конечно фото на 5 мес.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |