![]() |
Зая, лови.
Нашу губу кровавую никто не пожалел :( |
Эти цветы Глебушке! :)
|
я опять заболель... :( обострение тонзиллита...
Катрин, дуем на вашу губку!Пусть быстрее заживает... :) |
Наши самые теплые поздравления Глебушке!!!
Любик, по-моему, малышатам неудобно ходить, когда запас большой. А мы что-то как Золушки, дома сандалеты 17-го размера, на улицу купила боты 20-е, и то, чтобы носок шерстяной влезал, а то у меня постоянный бзик, что холодно. Только что мой старшОй, заглянув через плечо и увидав мою аватарку, сказал, что ПОХОЖЕ! Улыбкой!:) |
Девочки, всем привет!:)
Глебушку с мамочкой Ирой с ГОДИКОМ!!!!!!:flower: Пусть ваша жизнь будет сказочно интересной и пусть сопутствует всегда удача, здоровье и счастье!!!!:support: А у нас сегодня в гостях была Аленка с Димулькой!:support: Замечательно посидели, только мало..... Димулька такой классный :love::love::love:, прямо ну нет слов!!!!! Аленка, с челкой тебе здоровско!:) Приезжайте еще!!!!!:support: Саша, очень рады, что у вас все получше! Дашуля такая симпатичная на фотках, особенно понравилось, где она с мамой Машей за деревом играются-улыбаются :love: Санечек, чего-то ваша врача не того.... про Тосечкину дистрофию...... абсолютно нормальная девочка, даже больше сказала бы... очень даже симпатичная и нисколько не худая! Светик, как я тебя понимаю, не болей!!!!!!! Поправляйся!!!! Катя, и мы дуем на вашу губку, чтобы заживала! Оля, не успела я похвалить аватарку.....:) Я еще до Вашего сообщения ее увидела и собиралась сделать комплимент, что прикольная (не в смысле похожая на вас :) , но вы вперед успели про сына написать...:) В любом случае, аватарка прикольная!!!!:support: 17-ый размер - сильно! :love: |
Олька-аваторка......, Сережкин выбирал??? у меня кстати Макс от этого чудика тащится, точнее от музычки из его уст ;)
Катрин, жалкооооооо губкууууууууууу Глеба с годом! А мы сегодня почти 4 часа на улице были, ужасть, сначала как положено капалки-грязнялки-качлки и т.д., потом уснули по пути за старшей мадамой, муж сказал погуляет, думал это недолго, пришьи оба "без рук", у Максюта в перчатках руки были такого цвета.........не передать, вот думаю чем это обернется |
Глебушку поздравляем с Годиком!!!!!
|
Спасибо всем добрым тетям. Губа заживает прям на глазах :)
Натики берегите ручки, в теплую ванну |
Мамулечки! Все еще горю желанием сделать коллаж малышей!
Пока фотки мне только один человечек прислал!! Жду! lubava 13 @ rambler . ru |
Всем привет!
Пробуем переходить на один сон в добровольно-принудительном порядке, тк сил больше нет укладываться на ночь по часу :010: . Деть за день отсыпается и к вечеру дремать дремлет, а нормально уснуть не получается. Зато сегодня, поспав один раз, деть отрубился через 5 мин :support: . Надеюсь, что бум продолжать в том же духе. Отдельное спасибо Санечку :flower: , которая сподвигла меня на этот шаг. Кстати, Санечек, вспомнила...про йогурт, который Тимоха пьет. Называется "А+" Валио, голубая литровая пачка. Любик, :love: спасибо! А по поводу обуви я согласна с Олей, имхо, неудобно малышне "шлепать". Экономика, конечно, должна быть экономной :)) , но.... дети вообще дорогое удовольствие :)) . Я беру чтобы запас был где-то 0.5 см. Милка, спасибо за поддержку. Очень актуально, если учесть, тотальное неодобрение собственного брата и некоторых друзей....:005: .. Типа, "за Сникерс Родину продала"... И собственные внутрение метания. Ален, Пузина хозяйственность меня просто сразила наповал. У нас,похоже, жизненное кредо: ломай, круши и рви на части :)) . Как на счет подъехать в Сосновку в нач. след недели (эта у меня забита "в усмерть" делами :( ), а? Светик, а как вы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |