Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

KatrinGo 12-04-2006 16:22

Зая, лови.
Нашу губу кровавую никто не пожалел :(

Swetik 12-04-2006 17:39

Эти цветы Глебушке! :)

Swetik 12-04-2006 17:42

я опять заболель... :( обострение тонзиллита...

Катрин, дуем на вашу губку!Пусть быстрее заживает... :)

Lucille 12-04-2006 17:52

Наши самые теплые поздравления Глебушке!!!

Любик, по-моему, малышатам неудобно ходить, когда запас большой. А мы что-то как Золушки, дома сандалеты 17-го размера, на улицу купила боты 20-е, и то, чтобы носок шерстяной влезал, а то у меня постоянный бзик, что холодно.

Только что мой старшОй, заглянув через плечо и увидав мою аватарку, сказал, что ПОХОЖЕ! Улыбкой!:)

Алексира 12-04-2006 18:04

Девочки, всем привет!:)
Глебушку с мамочкой Ирой с ГОДИКОМ!!!!!!:flower: Пусть ваша жизнь будет сказочно интересной и пусть сопутствует всегда удача, здоровье и счастье!!!!:support:
А у нас сегодня в гостях была Аленка с Димулькой!:support: Замечательно посидели, только мало..... Димулька такой классный :love::love::love:, прямо ну нет слов!!!!! Аленка, с челкой тебе здоровско!:) Приезжайте еще!!!!!:support:
Саша, очень рады, что у вас все получше!
Дашуля такая симпатичная на фотках, особенно понравилось, где она с мамой Машей за деревом играются-улыбаются :love:
Санечек, чего-то ваша врача не того.... про Тосечкину дистрофию...... абсолютно нормальная девочка, даже больше сказала бы... очень даже симпатичная и нисколько не худая!
Светик, как я тебя понимаю, не болей!!!!!!! Поправляйся!!!!
Катя, и мы дуем на вашу губку, чтобы заживала!
Оля, не успела я похвалить аватарку.....:) Я еще до Вашего сообщения ее увидела и собиралась сделать комплимент, что прикольная (не в смысле похожая на вас :) , но вы вперед успели про сына написать...:) В любом случае, аватарка прикольная!!!!:support: 17-ый размер - сильно! :love:

НатУлинА 12-04-2006 18:59

Олька-аваторка......, Сережкин выбирал??? у меня кстати Макс от этого чудика тащится, точнее от музычки из его уст ;)
Катрин, жалкооооооо губкууууууууууу
Глеба с годом!
А мы сегодня почти 4 часа на улице были, ужасть, сначала как положено капалки-грязнялки-качлки и т.д., потом уснули по пути за старшей мадамой, муж сказал погуляет, думал это недолго, пришьи оба "без рук", у Максюта в перчатках руки были такого цвета.........не передать, вот думаю чем это обернется

Лиза 12-04-2006 19:43

Глебушку поздравляем с Годиком!!!!!

KatrinGo 12-04-2006 20:38

Спасибо всем добрым тетям. Губа заживает прям на глазах :)
Натики берегите ручки, в теплую ванну

Любава 12-04-2006 20:54

Мамулечки! Все еще горю желанием сделать коллаж малышей!
Пока фотки мне только один человечек прислал!!

Жду!
lubava 13 @ rambler . ru

Mojito 12-04-2006 21:27

Всем привет!
Пробуем переходить на один сон в добровольно-принудительном порядке, тк сил больше нет укладываться на ночь по часу :010: . Деть за день отсыпается и к вечеру дремать дремлет, а нормально уснуть не получается. Зато сегодня, поспав один раз, деть отрубился через 5 мин :support: . Надеюсь, что бум продолжать в том же духе.
Отдельное спасибо Санечку :flower: , которая сподвигла меня на этот шаг.
Кстати, Санечек, вспомнила...про йогурт, который Тимоха пьет. Называется "А+" Валио, голубая литровая пачка.

Любик, :love: спасибо!
А по поводу обуви я согласна с Олей, имхо, неудобно малышне "шлепать". Экономика, конечно, должна быть экономной :)) , но.... дети вообще дорогое удовольствие :)) .
Я беру чтобы запас был где-то 0.5 см.

Милка, спасибо за поддержку. Очень актуально, если учесть, тотальное неодобрение собственного брата и некоторых друзей....:005: .. Типа, "за Сникерс Родину продала"... И собственные внутрение метания.

Ален, Пузина хозяйственность меня просто сразила наповал. У нас,похоже, жизненное кредо: ломай, круши и рви на части :)) .
Как на счет подъехать в Сосновку в нач. след недели (эта у меня забита "в усмерть" делами :( ), а?
Светик, а как вы?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.