![]() |
2 Лиза-мама Неужели настолько плохой прикус, что надо срочно брекеты ставить? У меня тоже не идеальный, но меня предупредили, если полезут зубы мудрости и то, что с таким трудом правили, испортится снова...((( а насчет стоматолога...а в какой ты клинике наблюдаешься?
|
Даша, я наблюдаюсь у студенческого стоматолога с Мечникова =) Я не студентка, но там мне нравится =)
А мудрости у меня уже два последних сейчас лезут, а первые два за беременность вылезли =) А на счет прикуса сказали, что надо к ортодонту сходить и послушать, что он скажет... А чуть неправильный прикус может потом показать свои минусы, годам к 45, хирург сказал... |
Понятно, в моем случае врач посоветовал вырвать зуб и вставить искусственный (((
У меня просто маман в стоматологии работает, специалист по зуботехническим материалам, она знает где какие врачи работают и какие материалы покупают, т.к. очень многое зависит от того, какими инструментами пользуется врач и какие пломбы ставит... |
А мне не советуют, т.к. эмаль у меня крепчайшая...
|
Везёт))) У меня так...не очень)))т.к. кальция в организме почти нет)))он не усваивается)))
|
Ну тады да, проще имплантант поставить, если анализы разрешат =)
|
Девочки всем привет!!!!! (Вы наверное меня уже забыли:005:)
Я так рада, что снова могу с вами пообщаться. Не слышала вас ровно месяц, а сейчас тут так все изменилось - брррррр. Я сначало вообще ничего не поняла, пришлось все заново заполнять, думала меня выкинули из форума. А оно вот чего - ну всех с новым форумом:007: Всех кому исполнился годик, мы поздравляем и всех целуем! Алюшка и Ольгуня - мы снова с вами - может встретимся?! Да и вообще - жизнь прекрасна! |
Вложений: 1
Всем наше - ПРИВ!
Уф.. Девочки.. Еле от праздника отошла... Как будто снова родила.. Добрый муж-молодой папаня наприглашал гостей мне не сказав.. Пришлось решить задачку как накормить и разместить всех гостей, если их пришло в 2 раза больше чем расчитывалось.. :) Вам спасибо за поздравления! Оч приятно! Евчик приятно удивила, назвав Со феей.. Потому что... смотрите на фото...... (ходили мы на фотосессию) |
Какая лапочка!!!Замечательная фотография!!!Слов нет!!! А куда вы ходили на такую фотосессию!?!
|
2Лиза-мама ага, с нейронами, чтоб ещё сам думать мог, есть ему или не есть)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |