![]() |
Вложений: 2
О загнанном у УГОЛ и гранатовом ожерелье.
|
Вложений: 1
И я не удержалась :)
Свеженький кусочек крымского лета:) |
Фотографии увсех просто обалдеть……:love::love::love:
И опять мои дилетантские:)) 1. Вуоксовская лягушка, странная она....:005: 2. Рассвет в дымке 5 утра Вуокса :017: 3.Просто кусочек берега :) |
Как много красивого опять! Alexis, спасибо! хмм.. на 70-200 панорамы... Очень интересно. Я на него обычно портреты снимаю:) Про панорамы- просто поворачиваете штатив(если со штатива), а потом в фотошопе "слепляете"?
Итак много Германии :)) ;) можно сказать- что-то знакомое:) Часто там(тут) бываете? Вот пара ч/б от меня. |
Какие замечательные у всех работы!!!:flower: Красота!
Лягушка и вправду странная.:008: |
Цитата:
Панорамы я снимаю в зависимости от расстояния до основного объекта. 17-40 или 70-200 (24-70 опять такиж нет, жду....) В шопе я обрабатываю готовую панораму, подготовка в ptGUI+smartblend. Кстати, в моих панорамах из фото в фото есть ошибка, к-ую я знаю и все же постоянно повторяю :) Ну а Германия.... Германия это там где родился :) Бываем часто.... Будут вопросы - милости просим в личку, расскажу и объясню все, что знаю :) (или аську) |
выложу еще несколько
|
Вложений: 3
Alexis, спасибо за ответ! я написала в аську.
|
verona w,ваши работы мне оч по душе :flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 3
Снова я. Вернулись сегодня из Псковской деревни Скрыпли - 500км от Питера. Шикарнейшая природа, без фотика я там не передвигаюсь вообще. Там не только аисты повсюду, там даже бабочки, которых просто огромное количество, практически ручные :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |