![]() |
Veronik:Я просто в шоке, это даже словами не передать. Дайте полный рецептик с школадом и кофе( вкаких пропорциях всё клали).
И во вопрос ко всем, у нас здесь с маслами беда, и вот вопрос можноли добавить детское масло для обтирания? |
Dil'ka замечательное мыльце получилось :)как дынька:love:
|
Цитата:
Посмотрите состав детского мыла - там вазелиновое масло, наверное. Оно чисто мединское, стерильное, можно и положить, вреда не будет. А оливковое у вас же наверняка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, на какой стадии Вы фотки делали, мыло уже высохло окончательно или только из форм вынуто? Девочки, а может кто свои мыльца щелкнет уже усохшими? интересно увидеть сааавсем конечный результат. |
У меня на фотках конечный результат.
|
Цитата:
Только вот я слышала, что мыло не стоит в полиэтилен упаковывать, оно дышать должно:008:...простите, что я тут со своей теорией без практики влезла..:fifa: |
Не слышала такого мнения если честно.:005:
Народ, кто что скажет по САБЖу?:) |
Цитата:
я, когда сварила пару кусков мыла - особо не парилась - смешала воду и мыло и поставила в микроволновку на небольшую мощность и на небольшое время. потом просто вытаскивала раствор и смотрела - готово или нет. так гораздо проще и быстрее, чем варить на водяной бане. |
Девы, записываюсь в ваш кружок!:020:
На выходных буду творить!:008: Первый раз!! Страшно.... Купила уже некоторые ингредиенты, но как и некоторые дамы:008: я сначала купила, а потом прочитала:046: что детское мыло невской косметики ужас-ужас! Идти другое покупать? Это критично? Или масла и добавки запах перебьют? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |