Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   дети и собаки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209436)

mamaKatushki 03-03-2008 15:12

Как здорово.... мы очень хотели, но уыв .. я попала в маленькое ДТП во дворе дома, когда забирала Игната..... и мы не успели... хотя сушки.... у меня в машине.... я честно говоря очень расстроилась, что не получилось.... ну ладно будем надеяться, что не последний раз.... в принципе конечно сама виновата... просто меня заблакировала... какая-то "коза". стервозная барышня... я попросила ее сдать назад, объяснив, что ей это сделать удобнее и ближе.... а мне дальше, и у меня в машине сидят дети -инвалилды, на что я получила ответ.... Плевать я хотела на тебя и твоих детей.... ну я на эмоциях начала сдавать назад... и немного задела стоящую припаркованную машину.... ну а потом ДПС, старховщик... и к сожелению.. мы ене успели.... в принципе не сдержав себя... наказала.. себя ... и деток...

DonCarlos 03-03-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от mamaKatushki (Сообщение 11008441)
Как здорово.... мы очень хотели, но уыв .. я попала в маленькое ДТП во дворе дома, когда забирала Игната..... и мы не успели... хотя сушки.... у меня в машине.... я честно говоря очень расстроилась, что не получилось.... ну ладно будем надеяться, что не последний раз.... в принципе конечно сама виновата... просто меня заблакировала... какая-то "коза". стервозная барышня... я попросила ее сдать назад, объяснив, что ей это сделать удобнее и ближе.... а мне дальше, и у меня в машине сидят дети -инвалилды, на что я получила ответ.... Плевать я хотела на тебя и твоих детей.... ну я на эмоциях начала сдавать назад... и немного задела стоящую припаркованную машину.... ну а потом ДПС, старховщик... и к сожелению.. мы ене успели.... в принципе не сдержав себя... наказала.. себя ... и деток...

Танюш, не расстраивайся!Точно не в последний раз!

КОШКА777 04-03-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от mamaKatushki (Сообщение 11008441)

Танюша!Мы к тебе в любое время приедем....не растраивайся.К любимой Катюшке...:flower:

Ёжик&Ромка 04-03-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от КОШКА777 (Сообщение 11029932)
Танюша!Мы к тебе в любое время приедем....не растраивайся.К любимой Катюшке...:flower:

Это точно!!! Готовы были и в субботу:):)Катюха - любимица наша:flower:

КОШКА777 04-03-2008 15:20

Вложений: 6
вот еще фотки

КОШКА777 04-03-2008 15:24

Вложений: 5
и последняя партия....:)

Sonic 02-04-2008 14:50

ой как здорово...восхищаюсь!

Ёжик&Ромка 02-04-2008 15:22

Теплеет.. В парке сохнут газоны... Мы готовы встречаться!

mamaKatushki 02-04-2008 15:25

:support::flower::flower::flower:Ой... здорово.. мы ужасно соскучились!

Лилька 02-04-2008 15:54

И мы соскучились, очень!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.