![]() |
Да,мне северная зима тоже нравится,я наивно полагала,что и в Питере такая же,а вот ни фига...думаю теперь надо было в Одессе оставаться,ан-нет была у меня мечта идиотская жить в Питере,вот и мужа подбила,он вообще одессит,долго привыкал к холодам.Как говорится "мечтайте осторожно-может исполниться" и вот,как это часто бывает,когда исполняется наступает разочарование...не то, вобщем, ожидала что получила!!!
|
Вот так спасибки!:flower: Я теперь такая вумная стала...
Меня чего-то мутит постоянно, уже вторую неделю. Думаю, может из-за того, что я перестала пить Мерсилон? Очень не хочется по врачам шататься. М вроде прошли. :005: Полоска одна... |
а может уже две....это я так, на всякий случай предположила, тебе самой конечно виднее. Но вот свекровь моя беременела два раза, а потом у нее шли месячные. Она даже не догадывалась до следующих М., которые уже не приходили. Она точно знает это, потому что муж у нее подводником был, поэтому домой приезжал на чуть-чуть, а потом опять в рейс. Поэтому дни зачатия могла вспомнить точно.
|
Цитата:
Меня вот иногда мысли на счет Москвы посещают...там климат лучше, зарплаты больше, что там еще у них хорошего есть:016: Но все равно никуда из Питера уже не денусь:019: |
И не вздумай в Москву!
Я туда по работе часто мотаюсь - много общаюсь. Тяжело...и ритм другой и цены другие. Затрат больше. У меня девочка - коллега в феврале перебралась по работе. Говорит оч тяжело. В Питере комфортнее для нервной системы. А про полосочки - сделаю наверное еще тест на всякий, но он же все равно не должен показать, если М были - значит гормонов не так много. Короче, ждать надо...А с этим у меня плоховато... |
Не надо в Москву - Мышка совершенно точно права, там тяжелее, чем в Питере, в плане жизни. В плане погоды лучше, но куда мы без питерских дождей....
|
Так.
Я отчитываюсь. Показатель ХГЧ - 1280,8. До врача пока не дозвонилась, но судя по данным из Интернета - это нормальный показатель для 3 неделек. :) |
Цитата:
|
И я поздравляю!!! Ну теперь, главное, не волноваться!
|
И я поздравляю!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |