![]() |
Цитата:
Цитата:
Юлечка, мы вот могли бы с удовольствием позвать тебя - и не только тебя;) - в будний или не обязательно в будний день!:support: Через недельку, например? Если я разгребусь тут со своей работой:( |
Цитата:
у зебры, например, точно есть тексовские кроссовки? кста, Элифанты у нас демисизонные у них тепмературный режим до + 8-10. Осенью мы их примерно в +8 и начали носить.... |
Я как мартышка пытаюсь выбрать куда поехать с П:009:
зашла в турфирму узнала цены на турцию, отправила заявку в судак:005: mazal я вам так и не позвонила, но я и визу еще неполучила:008: |
Я даже не знала что есть летние тэксы.
Ирэн временно в загрузке, гости-гости... |
Сижу сейчас на работе (делать нечего, а уйти невозможно) - изучаю (с неясной целью) девчачьи наряды на Джимбори. И думаю, господи, какое счастье, что у меня мальчик! :))
|
Цитата:
тепреь опять в субботу на работу, и в пятницу до ночи сидеть там, :087: короче : "... вот умру похороните на Украине мило, посреди широкой степе выройте могилу..." :110: |
Цитата:
Юля, что ты делала на выборах??? Ужасно, но я не ходила и провела всё воскресенье дома с детьми...к вечеру я была:065: ужастна! Лучше бы сходила на выборы:010: ... Цитата:
|
Юль, с +8 все понятно, но бывает еще дождливые +12 и +15. ;)
И чего делать. :009: У меня Максимус сегодня все лужи и всю грязюку в Таврике собрал. :001: И ведь целенаправленно гадюка по лужам скакал. :015: :015::015: А что я ему скажу?! Я его ели успевала за шкирку вытаскивать чтоб он по колено в лужи не влезал. Так что ИМХО для такого сапоги очень удобно. Вот сейчас снег окончательно в таврике сойдет, а луж то будет не меньше. :005::001: |
Цитата:
|
О, кста, хотела тебя, Катя, про таврик спросит, он ведь уже, наверное, должен на просушку быть закрыт...
Катюша, ты там больше в курсе... информируй, когда чего там случается, чтобы не тащиться зря, а то вдруг мне в голову стукнет с масиком в Таврике погулять... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |