![]() |
Вы же их не любите. ;)
Разрешите откланяться, болею, нужно с большим трепетом, чем обычно, относиться к своему здоровью. Ложиться до полуночи, все такое. :005: |
здоровейте!!!
приятных снов... |
Дык я только заболела! :))
И Вам приятных... |
как самочувствие?
|
Умираю...
Депрессия вроде немного отступила, но теперь у меня головокружение и мутит... :( |
какая еще депрессия???:005: вы чего!!! :001:
откуда такие мысли итакие смайлики? ;) |
Да, у меня депрессия, а что такого необычного? :005: Но я борюсь.
Интересно, возможно ли такое отравление выхлопными газами? Я после ужина вышла на кухню, где оставалось приоткрытое окно, а там будто камаз под окном разогревается. :005: |
это у меня депрессия!!! :wife: и я с ней уже не борюсь - всего пять дней осталось...:004: потом у меня етсь серьезная причина! :008: а с вами что?...
возможно и выхлопными... правда симптомы ваши на интересные размышления наводят....:008: |
Ни хрена, моя депрессия круче!! :056:
А что будет через пять дней? Осмелюсь предположить, что сын вернется, да? :008: В том то и дело, что ничего, эндогенные депрессии гораздо хужее экзогенных (кстати, последних у меня никогда не было, удары судьбы я переношу лучше, чем себя самое). :005: И что за размышления?? ;) |
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :support: :007: :057: :love: :love: :love:
"при эндогенной депрессии имеется дефицит в мозге норадреналина и (или) серотонина" хммм... неужели бананы не помогают? :019: я надеюсь прозак вы не упортебляете? :001: да так... :008: перед этим мы обсуждали эффективность некоторых средств контрацепции...;) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |