Королева-Мать |
17-05-2008 17:00 |
А мы инву на днях получили. Сразу несколько почти риторических вопросов- возмущений: 1) много времени на комиссии на Гастелло (не знаю, как в других) трятится на заполнение от руки бумажек разных специалистами. Такое ощущение, что они из прошлого века. Компьютеры на МСЭ (или как они там называются) !!! (куда б об этом написать??)
2) Опять таки много времени мне лично диктовали, куда потом идти с этой розовой справкой , а половину так и не сказали (напр., совершенно случайно узнала ,что в ПФР надо 2 комплекта копий (в т.ч. 2 шт. Ф9)
ПОЧЕМУ не вывесить все это в коридоре?? Готова сама все напечатать и принести, только я многого не знаю пока. Думаю, если не забуду, все, что выясню, напечатаю и здесь кину для редакции. (собираю инфу по Фрунзенскому р-ну)
3) так уж получилось, что в процессе подготовки к комиссии мы выяснили еще о нескольких мед. проблемах и проблемках. Запись в пол-ке к специалистам 1 р в нед. - громадная очередь. Попыталась использовать "халяву" - со словами "А с ребенком- инвалидом можно к спец-у попасть без очереди? " Услышала ответ из регистратуры: "Да, такой закон есть, но на нас он не распространяется":010:Вопрос к вам, знатоки - а правда ли есть такой закон? дадите ссылочку? и как пользоваться этим "благом"?
|