![]() |
Цитата:
Сейчас посмотрела, и на 10-11 уже обещают сильный ветер. :( Но, на так далеко они часто ошибаются, бум надеяться.:005: |
Цитата:
Я так понял про дачу и деда:) , что числа 8-9 определимся окончательно... может и правда без всяких лыж.. пешой прогулкой с шашлыками и т.п.:014: А Орехово это дааааа... У меня там раньше от папиной работы была база... катались 3,5,10... лысая гора... и вообще места чудные.. Ну, спишемся попозжа... Надеюсь , что все получится:) |
Катя, а вы мне тогда телефон новый кинете в личку. Вдруг мы всеже соберемся
|
Можно к Вам присоединиться ;)
Поделитесь, пожалуйста, опытом какие особенности походов с ребенком до года, какие рюкзаки использовали, как кормили дите, как мылись, и т.д. мы планируем летом поехать на 2 недели примерно на Север Ладоги на байдарках, с чем могут возникнуть проблемы? Возможно уже это обсуждалось здесь, но я пока не дочитала весь топик - не нашла |
Вложений: 2
Цитата:
НО! Мы были на юге, под Пятигорском, там тепло. Еще - нам очень пригодилась коляска сидячая. Есть в кафе, просто гулять, укладывать спать и т.д. Фотки: дневной сон в автомобильном кресле в палатке поутру |
А мы так до года и не ездили не разу. Папа был против.
|
Катя, на лыжах мы, наверное, не поедем в эти выходные :( . Т.к. мама, плясица :wife: , с ребенком танцевала вальс, поскользнулась и спасая дитеныша хрястнулась со всей дури на пол. :001: При этом засунула ногу под диван, локоть под детскую кровать и головой чуть не вынесла все прутья у детя в кроватке :)) :)) . Газель, в общем :008: . Так что мы если только в гости. Попробуем вырваться к зубрам и к вам заедем, если вы не против :support:
|
Цитата:
интересно как быть когда не очень жарко вода не супер теплая (в Ладоге), можно наверно баньки устраивать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Заезжайте, конечно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |