Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрастим длинные волосы!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

Гражданочка 05-12-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Игривый оценщик (Сообщение 18903569)
про Перфектил писали, что жуледок болеть начнает через время и тошнит. У меня такая реакциЯ была на Ревалид. говорят..они по содержанию похожи очень.

Насчет Иннеов, то где-то была темка, вроде даже про Перфектил и там писали..что Иннеов вообще реакции не дает.

у меня от Перфектила никаких побочных эффектов,ттт

а вот про Иннеов хотелось бы поподробнее
Он,вроде, и стОит недешево...в шоке, что нет результата :005:

Гражданочка 05-12-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от titulka (Сообщение 18902716)
случайно прочитала в интернете что на волосы хорошо влияет медицинская желчь (из аптеки) кто-нибудь пробывал? а то звучит как-то не очень :005:

"низзафто!" (ц) :010::001:

White 06-12-2008 18:02

Для роста волос помогает обычный массаж головы)

RainAngel 07-12-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Игривый оценщик (Сообщение 18903569)
про Перфектил писали, что жуледок болеть начинает через время и тошнит.

Желудок может болеть из-за цинка, входящего в состав перфектила.

RainAngel 07-12-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от titulka (Сообщение 18902716)
случайно прочитала в интернете что на волосы хорошо влияет медицинская желчь (из аптеки) кто-нибудь пробывал? а то звучит как-то не очень :005:

В медицинской желчи из аптеки есть формалин, что наверно не есть гуд для волос и кожи головы, поэтому на форумах о желчи говорят, но не решаются намазаться. А положительный опыт был у кого-то на вумене.ру пару лет назад, но там пардон желчь была, кажется, со скотобойни....

Elenika 07-12-2008 01:11

у меня прогресс - перестала пользоваться лаком для волос!
результат - мою голову не каждый день, а через день или ДАЖЕ раз в три дня!!!
чаще ношу распущенные волосы (то есть перестала стягивать резинками и крабами)
волосы тонкие, но до пояса осталось сантиметов 10 (предыстория - волосы были до пояса и гуще, концы были хорошие, но начала мелироваться лет с 18, заливаться лаком и завивать концы=сейчас крысиные хвостики)
иногда массирую волосы, стоя в дУше, морской солью. говорят, что кожа головы лучше очищается.
чаще волосы свои хвалю, а не ругаю. :))

короче - продолжаю эксперимент.

Гражданочка 07-12-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 18958057)
у меня прогресс - перестала пользоваться лаком для волос!
результат - мою голову не каждый день, а через день или ДАЖЕ раз в три дня!!!
чаще ношу распущенные волосы (то есть перестала стягивать резинками и крабами)
волосы тонкие, но до пояса осталось сантиметов 10 (предыстория - волосы были до пояса и гуще, концы были хорошие, но начала мелироваться лет с 18, заливаться лаком и завивать концы=сейчас крысиные хвостики)
иногда массирую волосы, стоя в дУше, морской солью. говорят, что кожа головы лучше очищается.
чаще волосы свои хвалю, а не ругаю. :))

короче - продолжаю эксперимент.

молодец! :support:
я вообще ооочень редко пользуюсь укладочными средствами, иногда лаком и усё. :008:
кстати, тоже заметила, что когда стала реже убирать волосы в пучок, стали меньше выпадать или это Перфектил :073:
а вот про массаж морской солью в первый раз слышу :016:

Elenika 07-12-2008 13:47

"Старославянский метод" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли, горчичного порошка, различных сортов меда и светлых сортов пива

"Морской бриз" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли, соли мертвого моря и индивидуальным подбором аромамасел

"Тонизирующий" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли и кофе

"Восстанавливающий" - массаж-растирание тела и головы смесью молотого кофе и различных сортов меда

Chiky 07-12-2008 14:10

Я 3 месяца намазываю себе на голову все, что только можно, пью витамины Ревалид, крашусь лашевской хной - результат: быстрее не растут, но ! появился подшерсток. Я вижу спереди только, конечно. Надеюсь, что такой результат по всей голове :)

Гражданочка 07-12-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 18965493)
"Старославянский метод" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли, горчичного порошка, различных сортов меда и светлых сортов пива

"Морской бриз" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли, соли мертвого моря и индивидуальным подбором аромамасел

"Тонизирующий" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли и кофе

"Восстанавливающий" - массаж-растирание тела и головы смесью молотого кофе и различных сортов меда

большущее спасибо! :091::flower:
обязательно испробую на днях :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.