![]() |
Цитата:
а вот про Иннеов хотелось бы поподробнее Он,вроде, и стОит недешево...в шоке, что нет результата :005: |
Цитата:
|
Для роста волос помогает обычный массаж головы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня прогресс - перестала пользоваться лаком для волос!
результат - мою голову не каждый день, а через день или ДАЖЕ раз в три дня!!! чаще ношу распущенные волосы (то есть перестала стягивать резинками и крабами) волосы тонкие, но до пояса осталось сантиметов 10 (предыстория - волосы были до пояса и гуще, концы были хорошие, но начала мелироваться лет с 18, заливаться лаком и завивать концы=сейчас крысиные хвостики) иногда массирую волосы, стоя в дУше, морской солью. говорят, что кожа головы лучше очищается. чаще волосы свои хвалю, а не ругаю. :)) короче - продолжаю эксперимент. |
Цитата:
я вообще ооочень редко пользуюсь укладочными средствами, иногда лаком и усё. :008: кстати, тоже заметила, что когда стала реже убирать волосы в пучок, стали меньше выпадать или это Перфектил :073: а вот про массаж морской солью в первый раз слышу :016: |
"Старославянский метод" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли, горчичного порошка, различных сортов меда и светлых сортов пива
"Морской бриз" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли, соли мертвого моря и индивидуальным подбором аромамасел "Тонизирующий" - массаж-растирание тела и головы смесью морской соли и кофе "Восстанавливающий" - массаж-растирание тела и головы смесью молотого кофе и различных сортов меда |
Я 3 месяца намазываю себе на голову все, что только можно, пью витамины Ревалид, крашусь лашевской хной - результат: быстрее не растут, но ! появился подшерсток. Я вижу спереди только, конечно. Надеюсь, что такой результат по всей голове :)
|
Цитата:
обязательно испробую на днях :fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |