![]() |
Моня, а как вам Дымов? Кстати дизайн желтого платья он вам придумал?Вы на Пионерскую ездите? Просто у Альянса несколько точек по городу..
|
Очень красивая пара :010: :010: :010:
|
Добро пожаловать!! Какая красивая пара!! Эх, дозанимаемся ли мы до такой красоты. Вот интересно когда у деток появляется азарт, что их на тренировки идти уговаривать не надо? Моя в прошлом году рвалась на танцы, а в этом году приходится на тренировки тянуть, а после занятий всегда довольная и на вопрос - Чего идти-то не хотела? Отвечает - почему не хотела? У партнера та-же история, только наша более сговорчивая или я сильнее уговариваю:))
|
:support: Девочки большое прибольшое спасибо:)
|
Цитата:
|
Какая красивая пара. Любуюсь!!!!!1:)
|
Мы с Вами в одной возростной группе танцуем(Дети-2)?! Или Вы по 8 танцам ходите?
|
Мы идем 6 мая на конкурс "Скоро лето!"(Орг-ры ТК"Невская перспектива" и ТК "Шарм"),
9 мая на кубок Лен.области, 13 мая на "Майские звезды-2007". ;) |
Цитата:
А фотки я вешала, новых нет пока (страницы 3-4 назад) Если хотите посмотрите:) И оказалось нас тоже узнали, и даже знают про наши смены партнёрш, приятно,)))))))))))! |
Цитата:
Раза 2 по Е классу ходили в прошлом сезоне, когда на D класс набирали))))))) А так мы ходим на конкурсы с 5 лет (0, 1 год, Дети-1, Дети-2) Наши преподаватели говорят, что остальные категории не очень(((((( Ну это не нам решать, поэтому вот)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |