Marinusik |
27-03-2009 21:13 |
Цитата:
Сообщение от Язва
(Сообщение 23813147)
Я ваще одни раз гуляла :008:
утром свекровь приезжает, вечером муж,
завтра наконец-то я пойду.
|
Такая же тема, сама и одна только пару раз гуляла, раз 3 с подружкой, которая рядом живет, правда у нее малыш побольше....а так все муж, свекровь, моя мама:008: В этом деле я нереальная лентяйка,я лучше дома буду готовить, убираться, ну или спать:008:, чем по улице ходить. меня это так напрягает, быстрее бы лето, летом может не будет такой лени:073:
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
(Сообщение 23813829)
Всем привет! Сходила сегодня в ЖК расстроилась аж до слёз. Посмотрели меня, мальчик уже опустился ниже некуда но шейка не готова:010:притом совсем, пропускает один палец но твёрдая как будто зацементирована. Сказали если вдруг отойдут воды то ни одна опытная акушерка аккуратно её не раздвинет и меня порвёт как тушканчика:041::041::041: До 6 апреля сказали гулять, а там прям с пакетами на ДО...........так что я буду самый главный мамонт:(
Зато муж у меня зайка, чтоб не плакала сходили купили утюг и мультю.......вот пробую готовить манты.
|
не расстраивайся!!! У меня с ксю и схваток не было и раскрытие было хреновое и шейка деревянная, только блин воды отошли и надо было чтото решать, в итоге сама родила без разрезов и разрывов:) Главное - чтобы врач и акушерка были грамотными и сделали все необходимое:)
|