Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1185194)

Fifka 23-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23556028)
Я закачала Финли пожарную машину...сегодня будет чудесно спокойный вечер :))

и наш любимый мульт тоже)))

Cvetochek $ 23-03-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 23555897)
спасибо за поддержку... сейчас тарелку супа съела =)) прогресс =))

мы пока не ходим тк нас не берут... там с 3 лет.. пойдем с сентябре...после сада ходить будем =))

я сейчас как раз планирую сначала в ОВИР (фотку Поли вклеить нуно) а потом в сад документы донести и узнать что да как...а то комиссию мы прошли а берут нас или нет вопрос:009:

Я с сентября отдаю на латину и Юру и Алину
Про фотку да надо и мне заняться. Неужели надо заново собирать все документы? Или просто сфоткать детей и отнести документы?

а с едой мы стали усаживать кукол рядом...(девочки малютка ПОНИ самое лучшее приобретение) еду им клали :001: и кормили....неделю Алина ела с пупсами..сейчас все в норме. Новая фишка - после еды "силу проверяем", все торопятся показать мышцу на руке....И конечно после супа вкусная витаминка витрум бейби в виде зверюшек:)

vi-kusi 23-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23556177)
и наш любимый мульт тоже)))

в финке продаются все машинки из мульта =)) мы Полине привезли Финли... жалею что не купила остальные =)) мы с ним спим =))))))) :))

Fifka 23-03-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 23556344)
в финке продаются все машинки из мульта =)) мы Полине привезли Финли... жалею что не купила остальные =)) мы с ним спим =))))))) :))

:))какая прелесть!!!!

Cvetochek $ 23-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23556131)
это как раз от амбиций, иллюзий и словесного стриптиза:)) Юля в точку заметила! Я всегда относилась к форуму несколько иначе чем подавляющее большинство, именно поэтому мне крайне сложно обидеться на высказывание в форуме) да и до помидор в принципе ровно:009:

а про позитив точно. Но сладкое оооочень быстро приедается)

Ну ты молодец :flower:....
А я могла раскиснуть :001:

но после жестокой войны в реале по поводу детского сада, когда весь Пушкин говорил про маму скандальную (это Я:065:), мне форум стал казаться вообще лепетом...

В садике сейчас гуд...две воспитательницы, после моих жалоб, что Алина категорично не хочет в садик, в пятницу девочка вышла из сада вся зацелованная, с новыми стихами и новостями, вся нахваленная. Сегодня пошла без проблем.

со мной здоровается весь персонал, мило общается...везде чистенько, лекции стали проводить детям...на улице играют с ним....

Вот....

Cvetochek $ 23-03-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 23556344)

Я уже завидую....:010:

Appetita 23-03-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23556028)
Я закачала Финли пожарную машину...сегодня будет чудесно спокойный вечер :))

У нас идут Приключения маленького отважного тостера наизусть. А вот "Ээээээтаааа едет Финли - он наш друг, пожарная машииинаа" я и ночью от зубов. :065:

Fifka 23-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Cvetochek $ (Сообщение 23556686)
Ну ты молодец :flower:....
А я могла раскиснуть :001:

но после жестокой войны в реале по поводу детского сада, когда весь Пушкин говорил про маму скандальную (это Я:065:), мне форум стал казаться вообще лепетом...

В садике сейчас гуд...две воспитательницы, после моих жалоб, что Алина категорично не хочет в садик, в пятницу девочка вышла из сада вся зацелованная, с новыми стихами и новостями, вся нахваленная. Сегодня пошла без проблем.

со мной здоровается весь персонал, мило общается...везде чистенько, лекции стали проводить детям...на улице играют с ним....

Вот....

Ты большая умница, Танюш!!!:flower:

Cvetochek $ 23-03-2009 14:50

Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме)

Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко
и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить.
Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Аня, сидя на стyле, спала, и мимоходом ела бyлкy.
По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать.
Белозyбый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль.
Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

Cvetochek $ 23-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 23556908)
Ты большая умница, Танюш!!!:flower:

Спасибо, приятно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.