![]() |
Ты была не готова к такому повороту событий? :))
|
Посмешили, девочки:):love::love::love: Мой тоже иногда страсть каким вежливым бывает или ревностным стражем порядка:010::)). А по телефону мы регулярно с Макаркой общаемся)), он и о Димином здоровье осведомится, и о своем расскажет, и про игрушки..)) Димка так не умеет, стесняется.
Дося, Женя говорит, что лучше всего удалять ЖП в 122 МСЧ. А если выбирать из двух, озвученных тобой, то в Александровской. Он там учился лапароскопии и говорит, что у них неплохо этот процесс поставлен. |
а меня возьмете? :008:
я только пропустила куда и когда была уверена, что меня не пустят а тут вдруг димкин друг решил мальчишник в бане устроить.. ну и .. а я? а как же я?.. в общем, и меня придется пустить на девичник :008: |
1. Белка
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) 3. Дося 4.Ената 5. Галюня 6. Тамела 7. Рыбка 8.Лилечка 9.Котька???????? 10. Фонарик 11 А куда Редиска-то подевалась??? я ж ее вносила!!! 12. Динара 13. Пальмочка предположительно 5-го апреля и предположительно, по просьбам трудящихся, в 13.00, ст.м. Новочеркасская |
Цитата:
Белочка, меня наверно можно вычеркнуть:041: Я заболела противным грипом :041: видимо когда в город ездила подхватила:wife: :(:(:( |
Цитата:
ну ё-моё, ну я же так радовалась, увидев тебя в списке... :005::005::005: |
Вложений: 6
Ау:0054:).
А я тут, уложив нагулявшегося Диму пораньше, заностальгировала по его первым месяцам жизни. Полезла детально все фотки пересматривать и, конечно, не обошлось без милых, чудесных январяток:love:. Не могу не поделиться распирающей нежностью:love:: |
Вложений: 6
Еще чуток:love:. Не могу всё сюда поместить, придется, видимо, создавать временный закрытый альбом))).
|
Таня, поправляйся! Баня еще через 3 недели, ты успеешь ;) !!!
|
Диночка! спасибо! какие сладкие карапузы! В нашем топике опасно такие фотки показывать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |