Цитата:
Сообщение от dearme
(Сообщение 23199185)
По-моему, это нормальные цены...До недавнего времени путешествовать по нашей стране было дороже, чем выехать куда-нибудь во вне её..
|
Лилечка! Дык и я о том же! В прошлый год на этот же рейс туда же я покупала билет свекрови за 7т.р., а Насте за 4500. Поэтому сегодняшняя цена меня вдохновила, если можно так выразиться :008:
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 23201768)
Девочки прошу ваших кулочков. Я свалилась с температурой:(. А за завтра обязательно надо выздороветь.
Балиин, только тмпа высокая, хожу в ватно марлевой повязке:(
Ре:(бянок меня жалеет:love:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорей выбирайся из атаки бацилл! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от *Nika*
(Сообщение 23207142)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терафлю в таких случаях хорошо помогает,лучше экстра,но гадость:001:сейчас новый вышел лесные ягоды:019:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
|
Поддерживаю :support::support::support: Тоже предпочитаю терафлю и антигриппин анви в капсулах.
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 23209604)
Думаю, если фотка готовая, то достаточно резолюции 72, размера 600 на 800 пикселей. Если требуется доработка, то лучше больше.
Если понятия не знакомы, то можно просто слать, что есть.
|
Млин... голова садовая:009: Опять забыла фотки притащить на работу. Хотела здесь их отсканировать. Дома вообще за комп некогда сесть. Надо будет мужа запрячь, чтобы выбрал что-нибудь колоритненькое из нашего младенчества ;) чтобы не сканировать, а сразу в электронном варианте.
|