![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пошли покупать одноразовые трусы (пардон за подробности) в роддом. Упаковка спец. трусов 5 штук, р-р 44 - 52 :)):)) стоит 180 руб. :010: Мы пошли, порылись, нашли по 21 руб классные хб труселя, причем красивые! :)):)) даже выкидывать жалко будет :)). Ну, купили, короче, а потом панталоны из соседней корзины меряли :)) |
А я туточки - слушаю, как Вы изголяетесь - весна! у мене весна! и еще Олькины рассказы про сестричку!!!!!!!!!!! тожа хочу! я что уже старая? не верю, старые так не придуриваются, как я. я сегодня с Бонькой целый песочный город построила - жаль что сфоткать ума не хватило.......
|
А еще настроение просто хорошее - пообщалась с другом на контакте - хорошую новость сказал, вот я и рада!!!!!
|
так смешно - Олькина овца, когда переворачиваешь странички - замирает - прикольно!
|
Танюшка - я сама очень любила эти шарики ртутные гонять - а мама на работе была - видимо, то что у меня сейчас с башкой последствия ртути вылезли?:065:
|
Цитата:
А че за новость-то??:073::073::065: |
а я вообще в последнее время догадливая и постоянно предлагаю друзьям помощь, когда они хотят меня обидеть:004::)
|
Цитата:
Ну ты поняла, что я хотела сказать - спать хочу, мозг уже не работает.. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |