![]() |
Девчонки, весь топ осилила. 90% что поедем (решим в течении недели). Посоветуйте пож, едем я+муж + ребенок 2,1+ бабушка (моя мама) ЧТО лучше снять? А то я смотрю комнаты в четырехкомнатном коттедже 2-3-3-4. А мы бы хотели я с мужем и ребетенком в одной, а бабушка другой? Получится ее одну заселить? есть еще какие-то варианты? П.С. едем с 5 по 26 июля +- пару дней.
|
Цитата:
Только вопросы такие лучше Константину задайте по эл.почте(адрес есть в первом посту) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знающие люди, расскажите чего это за зверь, страховка?:)) |
Девочки уже меню составляем. ОК!!!:)
Наши предпочтения: младший - ест ВСЕ! а старший 15-летний просто УЖАС! Так что на основании вышесказанного пишу примерное меню: ЗАВТРАК: каша или омлет или блинчики, оладьи, сырнички кофе, какао, чай, сок ОБЕД: суп - куриный, рыбный, с фрикадельками на второе - пюре с котлетками, гуляш, макарончики, овощное рагу и т.д. овощной салатик напиток УЖИН: гречка или макарончики с мясом или рыбой напиток фрукты, выпечка. |
Цитата:
|
я написала Константину :))
но еще не разговаривала с мужем. прочитала топ. про 6-ти долларовое койкоместо поняла. а ткните, если есть информация про двухметсный домик? Цитата:
|
видимо, там 12дол/чел, но мне кажется, что он очень маленький. 18кв.м. всего получается!
пишите Косте, он очень оперативно отвечает и терпит наши однотипные и бесконечные вопросы)))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |