![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы жена притащила кота в дом не посчитавшись с мнением мужа, такое отношение к коту было бы понятно, но тут то вроде вместе выбирали. Я наверное в такой ситуации с мужем бы поговорила по душам но кота бы никуда не девала. В конце концов в семье нужно искать компромисс почему то то тут защитники мужа говорят:""Отдать кота в хорошие руки , посокльку мужу это неприятно"А как же быть с чувствами жены, которая этого кота любит? А связь отношение к животным-отношение к детям(своим) существует, я считаю. Ребёнка вы с ним всё равно скорее всего заведёте рано или поздно, потому что любите и потому что не такой уж он монстр как кажеться их этого топика. Просто будте готовы к тому, что помощи от него будет не много.
|
ну так и не заводите.
это одно, а завести и начать гнобить- уже другое. зы: может Вы собак любите? у меня муж кота зовет собакой)))) так как вроде до поселения усатого в нашем доме кошет тоже не особо жаловал, хотел собаку. ну а вышло, что вышло, теперь фсе знают что наш собак- самый лучший. |
Цитата:
|
тогда можно прямо?
Иногда зрелые мужчины женятся на молоденьких девушках не по большой любви, а потому что 1. время поджимает заводить семью и детей 2. престижно 3. из молоденькой легче выстругать необходимое в хозяйстве буратино Молоденькими девочками тоже не всегда руководит бескорыстная любовь. И при этом раскладе + разница в возрасте, соответственно в мировосприятии - любой кот становится камнем преткновения и раздражения. Любви все возрасты покорны и уж тем более ей начхать на разницу в возрасте, но тогда и лишний кот - не проблема. ИМХО. Муж раздражен, что автор топика не так играет свою роль. Автор тем, что ей не дают быть маленькой капризной девочкой у папочки. Кот попал под раздачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |