![]() |
Девочки, привет. Мы с Катюшкой в Сочи, комп настроен, инет тоже, буду к вам заходить теперь время от времени. Когда, мы сюда прилетели 17-ого было очень тепло 26, 27 градусов, но вот уже неделю пасмурно и 18 градусов, за-то все утопает в зелени, сирень цветет, персики цветут, овощи во всю уже местные, на деревьях черешни, сливы и алычи, маленькие зеленые ягодки уже висят, бузина очень красиво цветет, белыми цветами, здесь все ее называют "невеста", жасмин скоро зацветет, на кустах уже бутоны, в некоторых местах, во всю летает, тополинный пух. Сегодня сфоткаю для вас куст "невесты", очень уж красиво.
|
Еще я сижу сейчас на диете Протасова, протяженность 5 недель, за 1,5 недели похудела на 3 кг.
|
Аня, как здоровско! Ничего себе пасмурно и +18 :010: у нас десяти-то нету, зато солнце шпарит, может хоть листики начнут скоро появляться.
С диетой молодец, для этого сила воли нужна ого-го. О таком мотике мечтаю с Даниного рождения, но креплюсь изо всех сил потому что понимаю еще рано, а если бы была не ограничена в месте под транспорт и финансах купила бы год назад :046: |
Вложений: 2
А мы сегодня первый раз вышли гулять с велосипедом. Имели грандиозный успех у памятника Жукову :)). Ну и жара сегодня!
|
От "пасмурно" в Сочи лежу в кустах :005: :010: У нас бы так по "непогодилось" хотя бу пару дней :))
|
Назар с Дениской юные автомобилисты :) :) :) А машина что сама едет? ничего нажимать не надо?
|
Что бы машина ехела надо педальку ногой нажимать, Плюс у нее "коробка автомат" есть 2 скорости - вперед и назад.
А насчет того что рано, почему рано, Назар понял как сделать так чтобы машина ехела, ему очень нравиться, с утра бежит проведать "друга", пока с рулением у нас не очень, но мы и недели еще не ездим. |
Катя, а "белочка" твоя даже без шапочки, что и правда так жарко было, мне с утра показалось еще прохладно.
|
Дашулька прелестна! А и правда почему вы без шапки? Какие у вас кисточки на ушках :) прямо как у рысенка :)
|
Цитата:
Пупс вообще голосил, пока не увидел, что велик в надежных папиных руках:love: А с обеда у нас был папский день, я уехала, недавно вернулась - Лешка с Пупсом гуляли: деть в джинсах без колготок, куртка одета на бодик, а шапку вообще сняли - красотааааа:)) Но оба довольные:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |